Tolles, eher kleines, familiäres Hotel mit wirklich herausragend gutem Service. Sehr gutes Essen. Immer überall sauber. Perfekte Lage. Gute Animation/Partys/Shows. Angenehmes internationales Publikum aus Russen, Schweizern, Briten, Holländern und Deutschen zu unserer Zeit. Leider entspricht der Kids-Club bzw. die Kinderanimation nicht annähernd den restlichen Standards des Hotels. Hier sollte unserer Meinung nach dringend nachgebessert werden. Denn ist wirklich der einzige Kritikpunkt und würde Liberty Lara zum rundum perfekten Urlaubsort machen.
Wir hatten ein DZ Standard (2 Erwachsene mit Kind) was wir als ausreichend empfunden haben. Schöner seitlicher Meerblick. Dennoch könnte besonders das Bad eine Renovierung vertragen. Unser Zimmer benötigen wir im Urlaub ausschließlich zum schlafen, duschen und umziehen daher stellen wir daran nicht die größten Ansprüche. Die Reinigung des Zimmers war immer perfekt.
Sehr gutes und immer leckeres Essen mit reichhaltiger Auswahl zu jeder Tageszeit. Aufgrund der Coronamaßnahmen wird das Essen zwar weiterhin in Buffetform angeboten, jedoch werden die Teller durch Mitarbeiter gereicht. Wir haben das als sehr positiv empfunden. Sollte auch nach der Pandemie beibehalten werden. Besonders positiv ist uns die Snackbar am Strand in Erinnerung geblieben. Hier gibt es ein kleineres aber sehr gutes Menu von z.B. türkischer Frühlingsrolle, Burger, frischer Pizza oder Fingerfood-Chicken. Hervorragend. Am Abend gibt es bis spät in die Nacht noch einen Mitternachtssnack und ebenso eine geöffnete Bar für Getränke bis ca 4 Uhr.
Sehr guter Service. Note 1. Wir haben schon einige Hotels in der Türkei besucht und gerade in diesem Punkt oft negatives erlebt. Im Liberty Lara waren durchgängig alle Mitarbeitern freundlich. Die Getränke beim Abendessen oder an allen Bars wurden immer schnell serviert. Direkt nach Ankunft hatten wir ein Problem mit dem Abfluss unserer Dusche. Das Wasser lief nicht ab. Nachdem ich dies an der Rezeption beanstandet hatte, war innerhalb von 10 Minuten (!!!) ein Haustechniker vor Ort der das Problem behoben hat. Sehr gute Covid-19 Maßnahmen. Alle Mitarbeiter halten sich strikt an die vorgegebenen Covid-19 Regeln.
Liberty Lara liegt unmittelbar am schönen Strand. Die Fußwege überall hin sind angenehm kurz. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen beträgt kurze 15 Minuten.
Unserer Meinung nach der größte Minuspunkt des Hotels Liberty Lara ist die Kinderbetreuung. Diese haben wir als sehr lieblos und einfallslos empfunden. Die dort eingesetzte Mitarbeiterin wirkte sehr unmotiviert. Hier wurden oftmals die Beine hochgelegt (und das meine ich nicht sprichwörtlich) und aufs Handy geschaut. Es gab nicht einmal eine Begrüßung der Kinder. Die einzig wichtige Frage an uns Eltern war "kann sie alleine gehen" - also ob unsere Tochter alleine den Mini-Club verlassen darf wann sie möchte. Man hatte stark das Gefühl dass man seitens der Mitarbeiterin froh war, so wenig Kinder wie möglich betreuen zu müssen. Uns Eltern kam es eher so vor unsere Tochter hier "abzuladen" statt ihr tolle Aktivitäten im Hotel anbieten zu können. Unabhängig vom Personal empfanden wir das Programm auch eher als langweilig. So waren an einem Tag z.B. die Programmpunkte für 10-12.30 Uhr "Kekse backen" - soweit so gut. Der Programmpunkt für 14.30-17 Uhr war dann "Kekse essen". Was bitte soll das? Gerne wurde dann auch einfach der TV angeschaltet. 1,5 Stunden Minions geht halt immer. Auch die Mini-Disco am Abend war langweilig. Die Kinder werden nicht begrüßt, es geht einfach irgendwann los. Immer die gleichen Lieder. Abgespult wie ein Programmpunkt den man eben anbieten muss. Einfach lieblos. Andere Eltern mit denen wir vor Ort gesprochen haben das ebenso empfunden. Unsere Tochter hatte nach dem dritten Tage keine Lust mehr. Weder auf Mini-Club noch auf Mini Disco. Sehr schade. Vielleicht sind wir aus unseren Urlauben in einen TUI MagicLife bzgl. der Kinderbetreuung etwas verwöhnt. Wir verstehen auch, dass dies nicht überall der Standard ist. Aber was hier geboten wurden haben wir als wirklich schlecht empfunden. Sehr sehr schade, denn es steht wirklich komplett gegenüber allem anderen was das Hotel bietet. Bitte liebes Liberty Lara Management: Gestaltet eure Kinderbetreuung kreativer, herzlicher und setzt kinderfreundliche, motivierte Mitarbeiter ein! Die sonstige Animation haben wie wiederum als sehr positiv empfunden. Das Animationsteam ist gut drauf, und animiert die Gäste zum mitmachen ohne aufdringlich zu sein. Es wird Zumba, Yoga, Aquagymnastik, Boccia, Volleyball und einiges mehr angeboten. Die Shows am Abend waren von guter Qualität, die Partys wirklich sehr gut..Wir haben uns immer gut unterhalten gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Stephanie |
Merhaba Stephanie, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team