Das Hotel ist in einem gutem zustand. Die Zimmer sind sauber und in der Minibar ist immer etwas zu trinken es gibt jeden Tag frische Handtücher und alle zwei Tage Frische Betten. Die Anlage ist sehr sauber und gut überchaubar. Das Essen ist supi lecker .
Die grosse ist ausreichend. Die Ausstattung ist gut. Der Balkon ist ausreichend. Und es wird jeden Tag sauber gemacht.
Ist super sauber und das Essen ist abwechslungsreich und super lecker . Die Atmosphäre ist sehr ruhig. Beim Frühstück die Omlettes von Ali waren super lecker er wuste schon wie ich meins mag oder manchmal hatte ich auch zwei .
Der Service war sehr gut und uns sind alle Wünsche erfüllt worden und das noch von einem auf den anderen Tag. Sehr freundliches Personal.
Es ist alles da was man braucht und wenn man nach Antalya fahren möchte wird man da mit dem Hotelbus kostenlos hin gebracht für vier stunden die schnell rum sind . Zum Flughafen sind es 20 Minuten echt super schnell.
Am Pool ist alles sauber und der Strand auch. Animation gibt sich sehr viel mühe. Liegestühle sind morgens alle schon mit Auflagen belegt man muss sich nur noch drauf legen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Yvonne |