Uns hat die Anlage gut gefallen auch wenn man dem Hotel von außen das Alter schon ansieht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Im Fitnesscenter sind die drei Ergometer in keinem guten Zustand. Bei zwei Ergometern kann man den Sitz nicht verstellen und der dritte macht recht laute Geräusche.
An dem Zustand und Sauberkeit des Zimmers gibt es nichts zu meckern. Leider war dass die letzten Tage unseres Aufenthaltes der Fernseher vom Nachbarzimmer bis mitten in die Nacht zu hören. So laut dass man die Inhalte der Sendungen genau mit bekommen hat. Selbst am späten Nachmittag als wir ins Zimmer gekommen sind, war es nicht möglich die Geräuschkulisse des Nachbarzimmers zu übertönen wenn man den eigenen Fernseher mit normaler Lautstärke eingeschaltet hat.
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und die Brötchen usw. waren sehr gut. Leider fehlten sehr oft am Kaffeeautomat die Löffel, hier wäre es schön wenn etwas öfters der Korb aufgefüllt würde. Mittags waren wir nur in Snack Restaurants die eine kleine Auswahl an verschiedenen Gerichten hatten. Die Essen die wir hatten waren gut und die Portionen nicht zu groß. Wenn man danach noch Hunger hat kann man ja noch mal zuschlagen. Am Abendbuffet gab es täglich in paar Grundgerichte und natürlich im Wechsel verschiedene Variationen von Fleisch Fisch Gemüse usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 47 |
Merhaba Jürgen, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara, es freut uns sehr das Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub verbingen konnten. Alle unsere mitarbeiter wünschen sich Sie nochmals zu begrüssen. Bis Bald, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara