Conny (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, super freundliches Personal.

Die Lage am Strand ist toll, großer Pool, kein Kampf um die Liegen. Aufmerksames Personal Nur leider nachts total laut!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Conny

Liebe/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Liberty Hotels Lara mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere direkte Strandlage, der großzügige Poolbereich sowie die entspannte Atmosphäre ohne den „Kampf um die Liegen“ positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr Lob an unser aufmerksames Personal. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen rundum angenehmen, erholsamen und zugleich unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen – daher ist es schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur nächtlichen Ruhe nehmen wir Ihr Feedback selbstverständlich ernst. Wir werden prüfen, ob und in welcher Form wir die Abend- bzw. Nachtatmosphäre künftig angenehmer gestalten können, ohne dabei die Erholung unserer Gäste zu beeinträchtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Liberty Hotels Lara begrüßen zu dürfen – vielleicht mit kleinen, aber spürbaren Verbesserungen, die Ihren nächsten Urlaub bei uns noch schöner machen. Mit herzlichen Grüßen,