Klaus (61-65)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • StrandNach Renovierung der Zimmer weiter zu empfehlen.

Zimmer abgewohnt, dringend eine Renovierung nötig. Unser 1. Zimmer war eher eine Absteige in einem 2 Sterne Hotel. Das 2. ging dann einigermaßen. Anlage war sehr schön, Personal war nett und freundlich. Strand ist auch sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Wir haben nicht das gebuchte Zimmer erhalten. Lag auf der 2.Etage und war eher eine Absteige. Das 3.Bett war ein viel zu kleines Sofa für mich, dazu noch richtig dreckig mit Brandflecke, einfach eklig. Nach der Reklamation in der Nacht der Anreise, haben wir dann nach 2 Tagen ein Zimmer in der 6. bekommen. Es war ok, aber ebenfalls sehr renovierungsbedürftig. Auf Grund der Zimmer nicht weiter zu empfehlen. Nach einer Renovierung könnte man es weiter empfehlen.

• Gut
  • Essen war gut, schön ist der Aussenbereich für Früh-, Mittag- und Abendessen. Auch alle anderen gastronomischen waren ok.

• Alle sehr bemüht und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Gab es nichts zu meckern.

• Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten, aber nicht so gut wie in Lara. Direkte Strandlage.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Fitnesscenter hat mir nicht gefallen, darum nicht genutzt. Massage war sehr gut. Poolanlage ist ebenfalls ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Klaus

Merhaba Klaus, zunaechst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns zudem für Ihre Verbesserungsvorschlaege und werden einige dieser gerne überdenken. Wir möchten Sie wissen lassen, dass es in unserem Hause 5 verschiedene Zimmerkategorien gibt und jeweils die richtige vergeben wird. Auch Brandflecken oder dreckige Extrabetten können wir nicht hinnehmen. Wir freuen uns, aber dass Ihnen das zweite Zimmer gefallen hat und wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team