Norbert (66-70)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandMan kommt aqls Fremder und geht als Freund

Über das Hotel wurde ja schon viel geschrieben. Kann alles nur bestätigen. Wir waren 10 Tage im Liberty Lara und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig. Habe sehr gut geschlafen. Auch die Reinigung war meiner Meinung nach in Ordnung.

• Wer da zu meckern hat, den kann ich nicht verstehen. In einer Bewertung wurde geschrieben, daß das Fleisch in der Sosse ertränkt und total verwürzt war. Da muß die gute Dame wohl in einem anderen Hotel gewesen sein, denn das traf nie zu (zumindest in den 10 Tagen meines Aufenthaltes). Besonders lecker war ja das Mittagessen im Balbura.

• Beim Service würde ich gerne noch einen Stern vergeben. Sehr freundliche Mitarbeiter (auch ohne Trinkgeld), selbst in den Stoßzeiten hatten sie immer noch Zeit für ein kurzes Gespräch. Ich hatte den Eindruck dass es dem Personal sehr viel Spass machte in diesem Hotel zu arbeiten. Mein Koffer wurde am Flughafen vertauscht, die Gästebetreuung des Liberty hat sich da voll reingehängt und auch geschafft, daß der Koffer, wenn auch erst einige Tage vor Abreise im Hotel abgegeben wurde.

• Gut
  • Sehr kurze Transferzeit. In der näheren Umgebung jede Menge an Läden, in denen man das Geld ausgeben kann.

• Gut

Poollandschaft sehr groß, seperater Erwachsenpool. Animation kann ich nichts sagen, da ich zum faulenzen in Hotel war und den ganzen Tag am Strand lag.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung