1 Woche Mädelszeit in einem guten, gepflegten Haus. Das Beste ist der super schöne Steg mit tollen Liegen. Das Personal ist rund um die Uhr für einen da und erfüllt einem alle Wünsche, das Essen ist reichhaltig, auch in der Lockdown Zeit, es findet sich für jeden Geschmack etwas. Zu empfehlen ist unbedingt der Italiener. Sehr sehr lecker. Getränke und Cocktails in vielfältiger Möglichkeit. Wir hatten einen Seaside Zimmer mit großem Balkon mit toller Aussicht aufs Meer, das Zimmer ist geräumig, mit Laminat, gereinigt wird perfect von den Zimmermädchen. Animation war auf Grund des Lockdown logischerweise sehr eingeschränkt, aber das hat uns nicht gestört. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden wiederkommen
Wenig geschlafen, aber sehr gut geschlafen. Leider gibt es keine begehbare Dusche. Duschgel etc wird täglich neu geliefert. Ein Tresor ist kostenlos zur Verfügung. Und auf Nachfrage wurden Kleiderhaken nachgeliefert. Der Balkon ist sehr schön groß.
Auf Grund der Pandemie logischerweise eingeschränkt, aber trotzdem reichhaltig und lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Guest Relation ist sehr sehr lieb und nett, 1000Dank an Sabrina
In wenigen Minuten sind für Shopper die Geschäfte zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Maria |
Merhaba Maria, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sabrina hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir bedanken uns zudem für Ihren Verbesserungsvorschlag und werden diesen gerne bearbeiten. Wir hoffen auf viele, weitere Jahre zusammen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team