Volker mit Familie (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Liberty nach außen nicht prozent - inne eine Perle

Wir waren zum zweiten Mal im Liberty und fanden es genauso toll wie im Vorjahr. Beim Betreten der grandiosen Lobby ist man sofort beeindruckt. Die Hotelanlage ist sehr schön mit mehreren Pools. Morgens im Freien direkt an einem der Pools zu frühstücken, haben wir stets sehr genossen.

• Unser gebuchtes DZ mit Meerblick bietete einen tollen Aus- und Fernblick über die gesamte Hotelanlage und das Meer

• Am Büffet morgens, mittags und abends fehlte es an nichts - sehr große Auswahl. Zum Mittag haben wir uns auch öfters eine leckere Pizza aus dem Steinofen nach eigenen Wünsche backen lassen. Toll war auch das frisch zubereitete a la card-Essen mittags in der Sunset-Bar. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch am Abend im a la card Restaurant Bellini. Megalecker, jedoch rechtzeitig Tisch reservieren.

• Wir waren sehr zufrieden. Sehr viel Personal aus dem Vorjahr haben wir auch in diesem Jahr wieder angetroffen. Das Personal ist motiviert, sehr aufmerksam und freundlich.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Antalyas Altstadt und Hafen in ca. 45 Minuten mit Taxi zu erreichen.

Von uns wurden die zwei ordentlichen Tischtennisplatten und die Dartscheibe genutzt. Beide Activities schön überdacht. Zwei Tennisplätze und Fußballrasenplatz. Beachvolleyball-Platz. Täglich Poolgames und mehrere nicht aufdringliche Animationsaktivitäten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Volker mit Familie

Merhaba Volker, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das Liberty Lara Team gibt sich viel Mühe um allen Gaesten ein wunderschönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir danken Ihnen in Namen des gesamten Hotel Personals und wünschen uns Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara