Lexi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Liberty Hotels Lara Beach ... wir kommen wieder

Gut

Wir waren jetzt zum 2. Mal in Folge im Liberty Hotels Lara Beach und können sagen das es wieder phantastisch war. Einen großen Dank an alle im Hotel die es uns ermöglicht haben dort wieder einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. :-)) Eine ausführliche Bewertung zum Hotel habe ich bereits in 2017 verfasst und daher halte ich diese jetzt kürzer.

• Gut
  • Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Sie sehen doch recht abgewohnt aus. Das bekommen andere 5 Sterne Häuser besser hin - sorry aber das ist meine Meinung.

• Einfach ein Genuss ... es ist alles sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Auswahl und Qualität ist Klasse.

• Der Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Schön finde ich, dass in diesem Hotel das Personal nahezu in gleicher Besetzung für die Gäste da ist. Das zeigt mir das hier offensichtlich das Management stimmt. Auch ein großes Lob möchte dem Team der Gästebetreuung aussprechen - ihr macht einen tollen Job.

• Gut
  • Mir gefällt das die Transferzeit zum Hotel so kurz ist und das trotz Flughafennähe kaum Lärmbelästigung vorhanden ist.

• Gut

Die Freizeitaktivitäten nutze ich nicht aber dennoch finde ich das die Animateure ihre Aufgabe gut umsetzen. Ist ja manchmal auch schwierig Leute zum Mitmachen zu motivieren ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Lexi

Merhaba Alex, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Hotels Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten und Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Wir bedanken uns für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich unserer Zimmer und möchten Sie wissen lassen, dass wir diesen unserem Management mitgeteilt haben. Wir würden uns über einen dritten Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara