Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Wandern und Wellness
klein, fein und auch ein 5 mal gerne 😃🥂👍

Kleines sehr feines Hotel mit tollem Essen und Service, zu Weihnachten toll geschmückt, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen mit Badewanne aber das wußten wir im vorfeld da wir zum wiederholten male da waren .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick im 6 Stock beim öffenen des vorhanges/der Türe hat man direkt über den Pool das Meer 🌊 gesehen. Die Betten waren bequem, die grösse des Zimmers ausreichend, leider Hat uns etwas Ablage Möglichkeiten gefehlt da haben wir kurzerhand die Stühle vom Bolkon süß Ablage genutzt. Das die Bäder Badewanne haben haben wir im Vorfeld gewust. Die neu eingesetzten Türen und das das Zimmer frisch gestrichen war hat uns überrascht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war wie immer hervorragend ,abwechslungsreich, warm und schmackhaft, an Heilig Abend waren die Tische und Stühle schön hergerichtet,es ganmb ein abwechslungsreiches Buffet und eine Schow

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Freundlich,zuvorkommend immer mit einem Lächeln 😃, und wenn dann mal das falsche Getränk kam war das auch nicht Schlimm, wir hatten den Wunsch nach einer zweiten Decke dieser wurde sofort erfüllt und das Problem mit unsere Zimmertüre sofort und auch zum wiederholten male gelöst ( WD40 hilft immer 😃)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Sauna war ständig überfüllt,und im Hamam waren die Sitzgelegenheiten und die Wände zu kalt , der Indoor Pool hatte eine angenehme größe und eine angenehme Temperatur, es gab Dusch und Umkleide Möglichkeiten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit dem Shuttlebus ist man in ca 20- 30 Minuten im Hotel. Mit dem Bus braucht man ca 35 Minuten bis nach Antalya bitte darauf Achten das man in Lara im Vorfeld eine Busscard kaufen muss und nicht diereckt beim Fahrer bezahlen kann.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns teilen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team als freundlich, zuvorkommend und stets gut gelaunt erlebt haben. Genau diese herzliche Servicekultur ist uns sehr wichtig. Dass kleinere Unstimmigkeiten – wie ein falsch serviertes Getränk – für Sie kein Problem darstellten und Anliegen wie die zweite Decke oder die Zimmertür umgehend und auch wiederholt gelöst werden konnten, bestätigt uns in unserem Anspruch, schnell und lösungsorientiert zu handeln. Ihr Hinweis mit dem WD-40 hat uns zudem schmunzeln lassen. Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant und insbesondere zum Heiligabend freut uns sehr. Die liebevolle Dekoration, das abwechslungsreiche Buffet sowie die begleitende Show sind für uns jedes Jahr ein besonderes Highlight, und es ist schön zu wissen, dass diese Atmosphäre bei unseren Gästen ankommt. Dass Sie unser Essen als hervorragend, abwechslungsreich und schmackhaft empfunden haben, ist für unser Küchenteam ein großes Lob. Auch Ihre Beschreibung des Zimmers mit direktem Meerblick im 6. Stock klingt nach einem ganz besonderen Ausblick – der Moment beim Öffnen des Vorhangs ist tatsächlich etwas, das viele unserer Gäste sehr schätzen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Ablagemöglichkeiten. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und fließen in unsere weiteren Planungen mit ein. Es freut uns, dass Ihnen die frisch gestrichenen Zimmer und die neuen Türen positiv aufgefallen sind. Ihre ehrliche Einschätzung unseres Wellnessbereichs nehmen wir sehr ernst. Die hohe Auslastung der Sauna sowie die Temperatur im Hamam geben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter, um hier nach Verbesserungsmöglichkeiten zu suchen. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Indoor-Pool hinsichtlich Größe und Temperatur als angenehm empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zur Verkehrsanbindung und zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel – diese Informationen sind sicherlich auch für andere Gäste sehr nützlich. Zusammenfassend danken wir Ihnen herzlich für Ihre Treue, Ihre Offenheit und Ihre positiven Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel trotz bekannter Gegebenheiten – wie der Badewanne und dem Alter der Zimmer – weiterhin gerne besuchen und sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen