Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Keine 5 Sterne wert. In die Jahre gekommenes Hotel.

Eher kleines, älteres Hotel mit wenig Anziehungskraft in unschöner Umgebung. Ungemütliche Lobby, abgenutzte Bar. Für langweilige Abende.

• Die Zimmer sind erstaunlich klein und einfach eingerichtet. Wir haben ein Zimmer zur Halle hin, sehr laut. Das Meer lässt sich nur erahnen, obwohl seitlicher Meerblick gebucht

• Das Essen im Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl, aber jeden Tag dasselbe. Das Restaurant ist eine laute, große Mensa.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Lara ist ein öder Ort. Es gibt keine Promenade, nur Hotels und Krempelläden. Keine Restaurants, keine Bars, nichts. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Einziger Pluspunkt ist die große, schöne Garten- und Poollandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Wolfgang

Merhaba Wolfgang, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihre Bewertung bedauert haben. Eine Promenade befindet sich tatsaechlich leider noch nicht in Lara; ist allerdings in Planung. Nach ca. 10 Minuten Fussweg erreicht man von unserem Hotel aus jede Menge Shoppingmalls und auch Bars und Restaurants. Es befinden sich 5 Zimmerkategorien und dementsprechend 5 verschiedene Preiskategorien in unserer Anlage; vielleicht können Sie in der Zukunft diese genauer erforschen und die für Sie ideale Kategorie waehlen. Bei gebuchten seitlichem Meerblick wird auch ein solches Zimmer vergeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal, unsere Garten-und Poollandschaft zugesagt haben. Auf unserem Speiseplan stehen taeglich verschiedene Gerichte zur Auswahl und als einer unserer grössten Pluspunkte ist Ihre Bemerkung diesbezüglich für uns nur schwer nachzuvollziehen. Zudem möchten wir Sie wissen lassen, dass unser Restaurant in zwei Teile aufgebaut ist. In einem der Bereiche findet man sicher einen gemütlichen, ruhigen Platz zum Dinieren. Es ist sicher immer Geschmacksache, aber unsere Lobbybar wird von den Gaesten sehr gerne besucht und Langeweile muss hier sicher nicht aufkommen. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara