Wir hatten ein Familienzimmer mit sepparaten Schlafraum der geschmackvoll eingerichtet war und immer sehr sauber vorgefunden wurde. Das AI Angebot war sehr gut und ernährungstechnisch sehr ausgewogen. Das Management des Hotels sollte jedoch dafür sorgen, dass die Störme der Hungrigen zu den Hauptmahlzeiten morgens und abends besser organisiert werden. Die Hautpmahlzeiten morgens erst um 8.30 Uhr und abends erst um 19.30 Uhr einnehmen, dann wird die Platzsuche entspannter.
Das Familienzimmer war ausreichend Groß und geschmackvoll eingerichtet. Alle Anforderungen wie z.B. Sauberkeit, Klimaanlage, Balkon, TV, Minibar, Safe und Telefon wurden erfüllt.
Im Hotel befinden sich ausßer dem Hauptrestaurant noch drei weitere alle Speisen und Getränke waren sehr gut und der Küchenstil hatte einen ausgewogenen Mix von landestypisch und deutsch. Sauberkeit und Hygiene haben in den Restaurants und Bars einen hohen Stellenwert. Die Atmosphäre ist freundlich und die Trinkgelder können anonym in TippBoxen geworfen werden.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bereit einem die Wünsche zuerfüllen. Sprachprobleme gibt es fast keine da die MA alle Deutsch oder Englisch sprechen. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Dieses Hotel ist auch sehr für Behinderte oder für Menschen die auf einen Arzt angewiesen sind geeignet, da alle Ebenen auch mit Rollstuhl zuereichen sind und der Arztbesuch direkt wenn mann seine Krankenversicherungskarte dabei hat mit der Kasse in Deutschland abgerechnet wird. Sehr zu empfehlen ist auch ein Besuch im Wellness-Center gutes Preis Leistungsverhältnis. Beschweden wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Sehr schönes und nicht zu grosses Hotel mit direktem Strandzugang. Kurzer Transfer von ca. 30 min da der Flughafen Antalya nur 9 km entfernt ist. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in Lara besser als in Antalya Stadt ausreichend Geschäfte vorhanden wo man sich ,wenn man es den Inhabern mitteilt auch in Ruhe umsehen kann und nicht wie in Antalya zugequatscht wird.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald&Petra, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertungen. Ihre Meinungen und Anregungen sowie auch Ihre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen Sie nochmals hier zu sehen und wünschen alles Gute und Gesundheit für das neue Jahr. Ihr Hotel Lara Beach Team