Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
LinaG(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hotelbewertung Liberty Lara Antalya

Meine Mutter und ich haben ein Doppelzimmer / Standartzimmer gebucht mit Meerseitenblick. Vor Ort haben wir stattdessen ein Zimmer zuerst bekommen mit einem Doppelbett 1,40 m breit, ohne Balkon, mit dem Seitenblick (Lagerräume). Wir haben gleich nach dem Einchecken versucht, den Sachverhalt an der Reception mit dem Hotelpersonal zu klären. Sie waren nicht bereit uns ein Zimmer, was wir gebucht haben zu geben. Als Begründung hörten wir, dass das Hotel überbucht wäre, dass wir ein Econom-Zimmer gebucht hatten!!! So eine Frechheit!! Für das Geld!!! Ich habe versucht mehr Druck zu machen. Nach stundenlanger Diskussion wurde uns ein anderes Zimmer (größer aber ebenfalls ohne Balkon und mit einem 1,4 m breiten Bett) angeboten. Es hieß, dass es nur für zwei Tage sei sollte und wir danach das korrekte und von uns bezahlte Zimmer bekommen sollten. Wir haben ja insgesamt 11 Tage gebucht gehabt. Nach zwei Tagen teilte uns das Management mit, dass es doch kein anderes Zimmer für uns gibt. Wir waren gezwungen, den restlichen Urlaub in dem Zimmer ohne Balkon zu bleiben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Damen und Herren, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und sich für einen Aufenthalt im Liberty Lara entschieden haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir jedoch einige Punkte anhand unserer Reservierungsunterlagen klarstellen. Sowohl anhand unserer internen Buchungsdaten als auch anhand der uns von Ihrem Reiseveranstalter übermittelten Reservierungsinformationen wurde für Ihren Aufenthalt eine ECO-Zimmerkategorie (Zimmer ohne Balkon) gebucht. Die Ihnen bei Ihrer Anreise zugewiesene Zimmerkategorie entsprach daher der von Ihrem Reiseveranstalter an unser Hotel übermittelten Reservierung. Grundsätzlich unterstützen wir unsere Gäste – sofern es die Verfügbarkeit zulässt – sehr gerne bei Zimmerwechseln oder Upgrades. Aus diesem Grund hat unser Team auch während Ihres Aufenthaltes geprüft, ob eine alternative Unterbringung möglich wäre. Leider befand sich unser Hotel während Ihres gesamten Aufenthaltes in einer sehr hohen Auslastung. Auch aktuell arbeiten wir mit einer nahezu vollständigen Belegung. Aus diesem Grund war es uns bedauerlicherweise nicht möglich, Ihnen dauerhaft ein Zimmer einer anderen Kategorie zur Verfügung zu stellen. Die Tatsache, dass ein Zimmerwechsel letztendlich nicht realisiert werden konnte, beruhte ausschließlich auf der fehlenden Verfügbarkeit entsprechender Zimmer und keinesfalls auf mangelnder Bereitschaft unseres Teams, Ihnen behilflich zu sein. Wir möchten zudem darauf hinweisen, dass die gebuchte Zimmerkategorie sowie deren Ausstattung bereits im Buchungsprozess zwischen Gast und Reiseveranstalter festgelegt werden. Das Hotel erhält diese Reservierungsdaten in der von Ihrem Reiseveranstalter bestätigten Form und hat keinen Einfluss auf die bei der Buchung ausgewählte Zimmerkategorie. Aus diesem Grund liegt hinsichtlich der gebuchten Zimmerkategorie keine Verantwortung seitens unseres Hotels vor. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit großem Engagement daran, allen unseren Gästen – unabhängig von Zimmerkategorie oder Aufenthaltsdauer – den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten, bedauern wir. Dennoch danken wir Ihnen für Ihr Feedback, da es uns die Möglichkeit gibt, den Sachverhalt transparent darzustellen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Liberty Lara begrüßen zu dürfen und Ihnen dann erneut unsere Gastfreundschaft unter Beweis stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen