Dieses Hotel hat eine ganz neue Kategorie erfunden: Disco-Hotel mit Zwangsbeschallung. Statt Ruhe und Erholung gibt’s hier Bass bis in die Knochen – die Wände vibrieren, das Bett bebt und der Boden tanzt mit. Man könnte meinen, das Management testet gerade, wie viel Dezibel ein menschlicher Körper im Liegen aushält. Und das Beste daran: Das Ganze ist hausgemacht – keine Bar gegenüber, keine Baustelle nebenan, nein – das Hotel selbst veranstaltet mitten in der Nacht eine Party! Wer hier versucht zu schlafen, kann es gleich vergessen. Selbst mit Ohrstöpseln, geschlossenen Fenstern und einem Stoßgebet bleibt nur eines: Warten, bis der DJ Feierabend macht. Fazit: Ein Erlebnis – aber leider keins, das man wiederholen möchte. Dieses Hotel sollte dringend klären, ob es Gäste beherbergen oder Gehörschäden verteilen will. Für mich steht fest: Nie wieder. Wer hier bucht, bucht eine Partynacht unfreiwillig mit. Vorallem wenn man wie wir mit Kind im Urlaub . Absoluter Alptraum und nicht zu empfehlen
Gute Auswahl an Speisen . Zum Teil etwas kalt und auch öfter das selbe. Aber es war ok
Zentral am Flughafen gelegen . Kurzer Transfer. Echt super
|---|---|
| Vorname: | Bozzo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich durch die Lautstärke gestört fühlten. Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Familie – insbesondere mit Kind – keine erholsamen Nächte verbringen konnten. Unter normalen Umständen finden unsere Live-Musikveranstaltungen in der Sommersaison ausschließlich im Außenbereich am Strand statt. Aufgrund ungünstiger Wetterbedingungen mussten wir die Veranstaltung ausnahmsweise in die Bar verlegen. Wir verstehen jedoch vollkommen, dass dies für Gäste, die Ruhe suchen, unangenehm war. Ihre Rückmeldung wurde bereits an die Hotelleitung weitergeleitet, damit wir die Lärmbelastung künftig besser kontrollieren und sowohl ruhesuchenden als auch unterhaltungsfreudigen Gästen gerecht werden können. Trotz dieser unglücklichen Erfahrung würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Ihr Wohlbefinden für uns oberste Priorität hat und wir aus jeder Rückmeldung lernen, um uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,