Ich war zuerst skeptisch bezüglich Urlaub in der Türkei im Mai. Habe mir vorgestellt es wäre etwas kühl, ganz im Gegenteil. Das Hotel war uns erstmalig nicht auf dem Schirm noch hatte ich Erwartungen, doch ich wurde ziemlich überrascht. Wir waren für 2 Wochen in dem Hotel Liberty in Lara bei meiner Ankunft bereits wurde wir wirklich sehr freundlich begrüßt es wurde sich sofort um uns bekümmert, zudem haben wir ein besseres Zimmer bekommen, wegen den Corona Umständen ^^. Zimmer: Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert explizit wurde jeden Tag desinfiziert. Die Zimmer wurden zwischen 8-11 gesäubert auch nach dem man auf „nicht stören“ gesetzt hatte und im Nachgang an der Rezeption angerufen hatte mit der bitte, dass das Zimmer vielleicht sauber gemacht werden könnte, wurde die herzlich aufgenommen und sofort in die Tat umgesetzt. Das Badezimmer war frei von irgendwelchem Dreck und immer Sauber gehalten. Die Minibar war reich an Getränke. Daher vergebe ich für die Sauberkeit, den Zimmerservice und die Ausstattung 5*. Was mich vielleicht stört, was aber eher jetzt villt als „pingilig“ angesehen werden könnte .. ist das der Fernseher im Spiegel nicht zentral platziert ist, daher es ein wenig unkompfortabel sein könnte. Was ich noch ein wenig schade fand, ist der Wäscheservice 4€ für ein T-Shirt das fand ich jetzt etwas Überpreist. Service: Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, herzlich und hilfsbereit. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Hotel: Die Anlage wurde jeden Tag gewartet, frisch desinfiziert und wirklich sauber gehalten. Im Hotel kann man viele Aktivitäten betreiben, wie Tennis spielen auf dem Tennisplatz, Yoga, Zumba wird angeboten Türkisch Kurse Dart Turniere mit Preisen und vieles mehr. Essen: Zum essen, es gab viele Leckereien auch wenn es manchmal so schien als würde es öfter mal das gleiche geben ist es Zuhause im Türkischen Restaurant jetzt auch nicht viel anders. Trotz dessen gab es jeden Tag neue Gerichte. Es gibt 2 a la Cart Restaurants(Italienisch, Türkisch) Ich muss sagen das A la Cart essen hat mich ziemlich umgehauen es war ei fach richtig lecker !! Strand & Pools: Der Strand war jetzt kein wirklicher feiner Sandstrand aber dennoch ein Sandstrand:D Das Hotel besitzt einen eigenen Zugang ans mehr und hat einen Steg wo man sich auch sonnen kann. Die Kellner haben meistens auch die Getränke bis zum Steg gebracht was ziemlich nett war, ich weiß jetzt nicht ob es zu deren Aufgabe zählte, doch das wär auf lange Sicht mal lohnenswert und würde dem persönlichen Wohlbefinden des Gastes ziemlich zu gute tun nur so als Tipp. Gäste Betreuung: Die Sabrina, also puh was soll ich zu Ihr sagen überragende Frau! Wir wurden von vorne bis hinten bestens betreut auch wegen Angelegenheiten außerhalb des Hotels über die momentane Lage des Landes, was wir dürfen, was nicht. Fazit: Ich würde definitiv das Hotel wieder besuchen :)
Täglich gereinigte Zimmer, Fernseher, minibar, safe, Fön, dusch Equipment alles was man braucht.
Jeden Tag neue Gerichte, a la cart ein muss!
Immer umsorgt und bekümmernt
Flughafen-Hotel 20min Land of Legends 20 min Terra City 15 min Antalya Zentrum 30-40 min
Botcha Gotcha Tennis Yoga Zumba Dart
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Özgür |
Merhaba Özgür, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gaeste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschlaege und werden diese gerne überdenken. Sabrina hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team