Das perfekte Hotel gibts nicht. Aber das hier ist auf jeden Fall sehr nahe dran. Unterhaltsame und sehr kurzweilige Urlaubswochen in einem gepflegten und aufmerksamen Umfeld.
Zimmer kann je nach Lage im Hotel relativ laut sein durch angrenzende Lobby. Ansonsten sehr sauber und mit allem Noetigem ausgestattet.
Einfach klasse! Gute Küche, gute Produkte, tiptop sauber.
Service....ja, den gibts hier auch. Und zwar einen wirklich hervorragenden und aufmerksamen Service. Auch zu Stosszeiten im Speisesaal oder bei Veranstaltungen wurde immer darauf geachtet, dass es einem an nichts mangelt. An schönen Tagen wurden dann auch in Strandnähe ein paar Tische aufgestellt und auch am Strand bekam man was zu trinken.
Gleich in der Nähe die üblichen kleinen Einkaufszentren, etwas weiter weg dann Antalya. Gut zu erreichen mit dem Bus, es gibt aber auch Taxis.
Im Winter bestimmt etwas reduziert, trotzdem dezentes und unaufdringliches Entertainment (diverse Spiele, ein kleiner Türkischkurs,...) tagsüber durch das tolle Entertainmentteam. Abends dann oft Veranstaltungen (Zaubershow, Bingo, Quiz, live Musik,....) und wer dann noch nicht genug hat kann noch in die Hoteldisco. Dazu gibts ein beheiztes Hallenbad sowie Sauna und Hamam und ein kleines Fitnesstudio.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Kai-Alexander |
Merhaba Kai, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Hotels Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten und Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Wir wünschen Ihnen alles Liebe für das neue Jahr und hoffen, dass all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Wir hoffen, dass Sie tatsaechlich zu unserem Stammgast werden und würden uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara