schönes Hotel, aber sicherlich eher für den Sommer. Große Gartenanlage und schöne Zimmer. Leider wurde zur Zeit viel renoviert, aber kein Baulärm, so dass es nicht zu sehr gestört hat. 2 Etagen waren komplett geschlossen.
Die Zimmer sind wirklich schön. Meerblick war in meinem Fall so, dass ich liegend aus dem Bett das Meer sehen konnte. Bei Zimmer 4130 -Doppelzimmer/Meerblick- war ein großen Balkon und ab 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr Sonne. Bad nicht zu groß aber Wanne mit Dusche und Glasabtrennung. Mehrere Etagen wurde gerade neu mit Möbeln ausgestattet. TV war im Spiegel eingebaut und das Bett war nicht weich und durchgelegen. Reinigung war wirklich gut.
Das Essen war gut und auch Abwechslungsreich. zum Frühstück lag immer Lachs und Forelle auf dem Buffet, es gab lecker - frisch gemachte Eierspeisen und Creps. Besonders sind die beiden Spezialitätenrestaurants hervorzuheben. Geschmacklich wirklich super und nach dem kostenlosen Besuch ist auch ein weiterer für 5.-- € zu empfehlen. Was mir nicht gefallen hat, waren die Cocktails, die eigentlich nur Süß waren.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Rezeption, Putzfrau, Gästebetreuung oder Bedienung, alle war sehr nett und Fragen wurden sofort beantwortet und kl. Probleme sofort behoben. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber die Anwendungen waren wirklich gut. Die Preise lt. Liste schrecken leider viele Leute ab, daher immer handeln. Evtl. sollte dort mehr darauf geachtet werden, dass z. b. die Regeln in der Sauna eingehalten werden.
der Vorteil ist, dass es nur 25 Minuten vom Flughafen sind. Es sind fussläufig mehrere Einkaufscentren zu erreichen. Busverbindung nach Antalya ist vor der Tür
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 25 |
Merhaba Holger, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage zugesagt hat. Ihren Hinweis über unsere Cocktails geben wir gerne an die Zustaendigen weiter. Es waere uns eine Ehre Sie erneut in unserer Anlage willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara