Das Hotel ist gut für die Familien mit Kindern und für die aktiven Menschen. Nicht weit vom Flughafen (ca. 20-30 Min mit dem Bus). Alles bestens bis zur Gäste. Es sind überwiegend die Engländer die sich im Urlaub sehr egoistisch benehmen. ?
Durchschnittliche Ausstattung, einfach, schön und funktionell. Der Fernseher wurde im Spiegel eingebaut-modern aber unpraktisch, nur im Dunkeln zu sehen.
Wie überall. Viele Sachen ungesalzen gebraten/gekocht, was dann nicht so gut schmeckt. Mittagessen war sehr einfach im Vergleich mit anderen Hotels. Abendessen dagegen sehr Anspruchsvoll- Grill, Meeresfrüchte, Sushi und und und...
Alle Aufregungen und Problemen wurden innerhalb von 10 Minuten gelöst.
Nah zum Flughafen. Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Tolles Animations Team! Danke Hahna, Pikachu, Ali, Deni und die anderen! Schlecht war nur dass es nicht genug Liegen gab.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Olga |
Merhaba Olga, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das Liberty Lara Team gibt sich viel Mühe um allen Gaesten ein wunderschönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir danken Ihnen in Namen des gesamten Hotel Personals und wünschen uns Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara