Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Das Hotel an sich ist im Vergleich zu denen aussenrum sehr klein mit wenig Betten, was es ruhig und familiär erscheinen lässt, da man auf gleichem Raum nur etwa 1/3 der Leute hat wie in den anderen Hotels. Das macht es sehr angenehmen und entspannt. Die Animateure sind unaufdringlich und nett. Beim Essen wird sich viel Mühe gegeben und es gibt sehr viele unterschiedliche Gerichte an verschiedenen Stationen. Es werden richtige Säfte verwendet, kein angerührter Zuckersirup. Auswahl an internationalen Getränken etwas spärlich für ultra AI, es gibt als Rum (umsonst) nur captain Morgan, ist zwar Geschmakssache aber ein Havanna oder Bacardi würden machen Cocktail besser schmecken lassen. Der Eiswagen der vormittags um den Pool fährt - das Highlight, der Fahrer hat auch nach dem gefühlten 30. Mal anhalten, immernoch ein Lächeln auf den Lippen. Die Poollandschaft ist sehr schön mit ausreichend Liegen und Schirmen . Besonders hervorzuheben sind die Aufräumer, die den ganzen Tag um den Pool hetzen und alles sauber halten, sie machen wirklich einen hervorragenden Job. Zimmer sind etwas klein, zumindest das Standardzimmer was wir gebucht hatten. Wir waren zu dritt und mit drei Koffern war es etwas schwierig, aber war für uns jetzt auch nicht schlimm, denn lang ist man ja nie im Zimmer. Wer allerdings darauf Wert legt, sollte ein größeres buchen. Die Dusche war sehr gut, bodentief und lang, so dass man problemlos das Kind mit duschen konnte. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein, was Bad und Boden betrifft. Das Buchen von seitlichem Meerblick kann man sich sparen, da eigentlich alle Zimmer das haben, wir haben das Geld ausgegeben und haben ein Zimmer bekommen, welches auf den Hinterhof des Hotels zeigt, wo es auch mal gerade früh morgens etwas lauter ist und man deswegen aufwacht, fanden wir nicht gut, denn gerade deswegen hatten wir ein teureres Zimmer gebucht gehabt. Die Abendanimation des Nachbarhotels war sehr laut, was aber baulich bedingt wohl schwierig zu lösen ist. Abschließend ist zu sagen, dass hier wirklich jeder Mitarbeiter einen super Job macht, stets freundlich ist und nie gestresst wirkt (obwohl das durchaus öfters der Fall ist). Es gibt so gut wie nirgends Wartezeiten, weder beim Essen noch an den Bars! Sollten wir nächstes Jahr wieder in der Türkei Urlaub machen, würden wir wahrscheinlich wieder hier her kommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Julia

Merhaba Julia, Wir bedanken uns im namen des gesamten Liberty Hotels Lara Team. Es ist für uns sehr sehr wichtig das wir die Zufriedenheit unserer Gaste sowie von Ihnen erreichen konnten. Seit 2005 sind wir eine grosse Familie, bis heute sind unsere mehreren mitarbeiter immernoch im Dienst diese quote ist heute noch bei 50 %. Dies ergibt die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter sowie die Freundschaft miteinander und mit unseren Gasten. Unser Team wird weiterhin unsere Gaste mit Ihrem Lacheln begrüssen und einen Unvergesslichen Urlaub weiterhin gestallten, deshalb würden wir uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara