Veronika (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Familiäres Hotel in zentraler Lage

Familiäres, nicht zu großes Hotel mit internationalen Gästen. Gut gelegen und viele Shoppingmöglichkeiten. Schöner Garten. Das Restaurent ist im 1.Teil sehr gemütlich. Weiter hinten ist dann ein Riesenraum, den wir nie benützt haben. Bis dann das schlechte Wetter kam wurde draussen auch noch gegrillt und asiatisch gekocht. Ein Pool war im Nov. noch beheizt, das Hallenbad sehr ansprechend, der Eingang zum Spa weniger. Super nettes Personal, egal wo. Die Abendveranstaltung mit dem Magier und den Bauchtänzerinnen waren top. Die Strand mit Auflagen und Liegen sehr schön, Strandbar im Dez. geschlossen. Man schickte einen Kellner an den Strand um nach Getränkewünschen zu fragen! Meiner Meinung nach übertrieben.

• Der Fernseher war in den Spiegel integriert.... Das hat uns nicht gefallen.Es gab keine Sitzmöglichkeit zum Fernsehen, er war quer zum Bett . Holten unsere Balkonstühle rein. Wir hatten ein Zimmer zum Hotel" Bajalara". Da wars morgens sehr laut wg. Müllabfuhr und diverse Motoren liefen den ganzen Tag. Bei geschlossenem Fenster wars o.k. Das Bett war bequem.

• Gut
  • Das Essen war super. Viele Salate, leckere Vorspeisen, Seeeehr gute Pizzen. Das Obstangebot war riesig, auch immer frischer Obstsalat und geschnittene Orangen/Grapefruits. Und nie ging etwas aus. Im italienischen a la Carte Restaurant fühlten wir uns auch sehr wohl. Wir erlebten einen wunderschönen "türkischen Abend"! Die Mitarbeiter und ihre Familien wurden zum Abendessen und anschl. Spassabend eingeladen. Und wir, Normalos, mittendrin. Und wie gesagt, im vorderen Teil war das Restaurant sehr gemütlich.

• Super Service von sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Lobbybar hat uns gut gefallen, überhaupt die ganze Lobby. Auch die Ober im Restaurent waren top. Ebenso das Küchenpersonal. Der Chef war immer ansprechbar. An meinem Geburtstag stand eine Flasche Wein und Obst im Zimmer. Das fand ich sehr aufmerksam.

• Gut
  • Zentral in der Hotelzeile von Lara. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Busanbindung nach Antalya top. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel

• Gut

Wir benutzten nur den Indoorpool. Das Wasser war schön warm und es gab angenehmes Tageslicht.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Veronika

Merhaba Veronika, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Wir bedanken uns zudem für Ihren Verbesserungsvorschlag und werden diesen unserem Management gerne weitergeben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara