Sven (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Essen und Service herausragend gut - 1 Hotelbesuch

Die Freundlichkeit und persönliche Betreuung durch das Hotelpersonal sind absolut herausragend. Was auch sehr positiv auffällt ist das Essen. Auch bei 11 Tagen findet man immer noch etwas neues, geschmacklich absiolut TOP - war bisher das Beste was wir in einem All Inclusive Urlaub erlebt haben. Wo Licht ist, da ist auch Schatten: Das gebuchte Familienzimmer mit 2 Räumen verfügt wie die normalen Zimmer nur über 1 Bad, welches wirklich sehr klein ist. Die Zimmer sind OK, es ist pickobello sauber - jedoch gibt es doch einige neuere Anlagen mit denen die Zimmer aufgrund des Alters (denke so 15 Jahre mindestens) nicht mehr mithalten können.

• Immer sauber und ordentlich gepflegt. Housekeeping sehr zuvorkommend. Meckern auf hohem Niveau: Die Zimmer sind nicht mehr neu - schätze 15 Jahre alt. Kann nicht mit neueren Anlagen mithalten. Bad ist relativ klein für 4 Personen - für 2 OK - Dusche in der Badewanne etwas kleiner als normal.

• Außergewöhnlich gut! Geschmacklich und qualitativ sehr hochwertig und weder fad noch zu würzig. Es ist wie in einem guten Lokal, dass man gerne besucht. Ständiger Wechsel der Speisen, es gibt immer wieder Neues - auch nach 11 Tagen Aufenthalt. So kontinuierlich gut haben wir weder in anderen Hotels in der Türkei, noch wonaders auf der Welt gegessen. Auch hier ein außerordentliches Lob an die Küche. Nudelbar von 13 bis 15 Uhr: TOP! Snackrestaurant: Ebenfalls super gut! Das TUGRA (türk. Spezialitäten) Restaurant war ein Highlight. Schön gemacht und vom Essen her nochmals einen extra Punkt im Vergleich zu den Buffet Bereichen. Essen im Freien am Pool möglich: Sehr schön und gemütlich - Urlaubsfeeling pur.

• Überall und ohne Ausnahme: 100 % TOP - Hochachtung vor dieser Leistung. Der Gast ist König und das Motto"Liberty - Dein zweites Zuhause" ist Realität, nicht nur eine hohle Marketingphrase. Sehr viele deutschsprechende Mitarbeiter - viele haben in D gearbeitet und sind wieder zurück in Ihre Heimat. Lob ans Hotel: Man bekommt den EIndruck, dass die MA hier fair und gut behandelt und entlohnt werden - daher wohl auch die excellente Motivation.

• Am Ende von Lara gelegen, danach folgt "Kundu" - links und rechts Hotels...Plus: Kurzter Weg vom Antalya Airport (ca. 15-20 Minuten). In der Umgebung zahlreiche Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Haben wir nicht so viel genutzt.Gab aber für jeden etwas und Shows am Abend. Die Shows waren OK, hier haben wir aber schon besseres gesehen. Party Aufbauten (ca. 2 Mal die Woche) sehr aufwändig für die Hotelgröße.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sven

Merhaba Sven, Wir bedanken uns im namen des gesamten Liberty Hotels Lara Team. Es ist für uns sehr sehr wichtig das wir die Zufriedenheit unserer Gaste sowie von Ihnen erreichen konnten. Seit 2005 sind wir eine grosse Familie, bis heute sind unsere mehreren mitarbeiter immernoch im Dienst diese quote ist heute noch bei 50 %. Dies ergibt die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter sowie die Freundschaft miteinander und mit unseren Gasten. Unser Team wird weiterhin unsere Gaste mit Ihrem Lacheln begrüssen und einen Unvergesslichen Urlaub weiterhin gestallten, deshalb würden wir uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara