Kristin (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur im Traumhotel

Ein tolles Hotel, dass durch tollen Service, hochwertiger Küche und einer riesigen Poollandschaft mit Rutschen überzeugt.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Gereinigt wurde täglich und auch Getränke wurden jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Wirklich für jeden was dabei! Egal, ob zum Frühstück, mittags oder zum Abendessen, die Auswahl ist (trotz Corona) riesig und qualitativ hochwertig. Mittags hat man verschiedenste Möglichkeiten sein Essen zu genießen. Hier hat man die Wahl zwischen Pizza, Pasta, Burger, Sandwiches, chickenwings u. v. m.!

• Service wird hier groß geschrieben und hat höchste Priorität. Egal, ob am Pool, in den Bars oder im Restaurant, man wurde immer sehr nett und schnell bedient. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, aufgeschlossen und höflich, jedoch zu keiner Zeit aufdringlich. Wirklich toll!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel lag bei 20 Minuten. In der direkten Umgebung sind einige Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Bars. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand, was den Aufenthalt super angenehm machte. Man musste sich nie entscheiden, ob man lieber zum Pool oder zum Strand geht, da alles so nah beieinander war.

Für die Kinder gab es eine Kinderbetreuung und auch für die Erwachsenen gab es Animation. Eine große Auswahlmöglichkeit und nette Leute, die diese Aktivitäten super gestaltet haben. Die Poolanlage ist riesig und man kann zwischen einem Ruhepool und einem normalen Pool entscheiden. Außerdem gab es einige Wasserrutschen. Auch ein Kinderpool steht zur Verfügung. Des Weiteren besitzt das Hotel einen tollen Spabereich.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kristin

Merhaba Kristin, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gaeste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team