Sehr gepflegtes Hotel. Große Speisenauswahl am Buffett. Gereinigte Poole, saubere Handtücher zum Ausleihen. Rundum gelungen.
Das Zimmer hatte ein TV im Spiegel. Badezimmer ohne Fenster. Doppelbett und für das Kind ein Beistellbett.
Das Buffett war immer super geeignet für jeden Gaumen. Auch vegetarisch und vegan lässt es sich einfach essen.
Service war immer super. Hatten keine großen Anliegen. Trinken wurde uns regelmäßig gebracht und der Kellner hat sich unsere Getränkepräferenzen gemerkt und am nächsten Tag auch ohne Nachfrage serviert.
In der Umgebung findet man Läden wo Aktivitäten außerhalb gebucht werden können. Super. Etwas entfernt, auch fußläufig, auch Bazare.
Poolanlage außen im Dezember natürlich kalt.. Innen ist die Temperatur okay. Im Dezember leider außen NICHT beheizt ;(
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Dustin Alexander |
Merhaba, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Lara. Es war für uns sehr wichtig das Sie İhren Urlaub geniessen konnten. Sie haben İhre Erlebnisse bei Holidaycheck geteilt und den Holidaycheck Lesern eine Möglichkeit gegeben über unseren Hotel informationen zu bekommen. Wir bedanken uns nochmals und würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen Mit Sonnigen grüssen aus Antalya