Mehmet (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Emfehlung

Gut

Ich bin auf Empfehlung hierher gekommen, Lage un Personal ist sehr gut und provokant. Ich empfehle es.Komme ich wieder .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mehmet

Liebe*r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auf Empfehlung zu uns gefunden haben und insbesondere mit der Lage sowie unserem Personal so zufrieden waren. Dass Sie unser Team als „sehr gut und provokant“ beschreiben, nehmen wir mit einem Schmunzeln zur Kenntnis – wir freuen uns immer, wenn unser Engagement und unsere Persönlichkeit bei unseren Gästen positiv ankommen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Noch schöner ist es, dass Sie planen, wiederzukommen – genau das ist unser größtes Ziel: dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gerne zurückkehren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Liberty Hotels Lara und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen