Gökce Betül (36-40)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • StrandEines der besten Hotels in denen ich jemals war!!!

Gut

Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein super Hotel. Plus Punkte sind auf jedenfall, der gute Service, die Auswahl der Gerichte, die zudem super schmecken, die Getränke sind alle Original, was ich zuvor noch nie in einem anderen Hotel gesehen habe. Es riecht im Innenbereich sehr schön und die Toiletten sind sehr sauber. Besonders gut war der Service von Mertcan, er war mega freundlich und sehr unterhaltsam und zu jederzeit da wenn man fragen hatte. Das einzige was mich gestört hat das die Jazz Musik am laufenden Band sowohl in der Lobby als auch im Aussenbereich lief. Aber alles andere war sehr zufriedenstellend und wunderbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Gökce Betül

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Lara! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die vielfältige und köstliche Speisenauswahl sowie die Qualität unserer Originalgetränke so geschätzt haben. Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre sind für uns von großer Bedeutung, daher ist es schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über Mertcan! Er wird sich sicherlich sehr über Ihr Lob freuen. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Ihr Hinweis zur Jazzmusik ist ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir nehmen Gästerückmeldungen ernst und werden dies intern besprechen, um die musikalische Untermalung für alle Gäste angenehm zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderschöne Auszeit zu ermöglichen! Herzliche Grüße aus Antalya,