Sevgi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel

Das hotel und die Zimmer sind sauber, das Personal ist super super freundlich. Der Pool und dee Strand waren auch immer sauber. Die Musik am Pool hätte etwas lauter sein können und generell die Stimmung am Abend an der Bar draußen (beim Pool) hätte auch etwas mehr sein können Seitens Animation. Das war aber auch das anziege was negativ war. Das Essen hat richtig gut geschmeckt vor allem das Essen in der "Snack Bar" In der Nähe vom hotel sind Einkaufsmöglichkeiten, in die Stadt Antalya dauert es ca. 40 min hin aber wir waren da auch nur 2 mal zum Shoppen. Es ist aufjedenfall günstiger in der Stadt. Was ich empfehlen würde ist der Bazar stamstags, der nennt sich sosyete Pazarı und ist in Lara, wenn man gut handelt kann man auch dort gut Shoppen Parfüm würde ich allerdings nicht draußen nur in richtigen Geschäften.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem meerblick. Unser Zimmer war ausreichend gross. Dusch Utensilien hätten wir gar nicht mitbringen müssen es ist im Zimmer alles vorhanden, Waschlappen, Dusch gel, shampoo, Spülung, Zahnpasta Zahnbürste, Rasierklinge, ein kamm, Watte pads also die haben an alles gedacht. Safe ist vorhanden Getränke wurden auch jeden Tag neu aufgefüllt

• Was ich auf jedenfall empfehlen würde ist a la carte zu essen, wir hatten italienisch es war einfach super lecker. Im Speisesaal ist wie gewohnt ein Buffet jedoch darf man da nicht mehr selber ran, was ich persönlich auch gut finde so werden die Teller nicht überfüllt. Die Kellner geben dir was du möchtest Teller. Das Essen ist auch sehr lecker gewesen, es gab alles mögliche also da wird auf jedenfall keiner verhungern. Mittagessen haben wir nur in der "Snack Bar" gegessen da dass Essen so lecker war und der Vorteil man konnte direkt vom Pool aus im Badeanzug dort hin. China restaurant und am Steg konnte man nicht essen aber das auch auch nicht gefehlt bei der Auswahl.

• Das Personal war super freundlich, egal was für ein Anliegen man hatte. Sie versuchen sofort zu helfen oder dich zufrieden zu stellen. Bin sehr zufrieden gewesen.

• Rechts und links vom hotel sind weitere hotels Nach 2 min Fussweg hatte man eine Einkaufsmöglichkeit. Die Fahrt vom Flughafen bis zum hotel hat ca. 20-30 min gedauert. In die Stadt Antalya dauer es ca. 40 min. Vor dem hotels sind Taxis oder man nimmt den Bus ist zwar günstiger aberit dem Taxi ist es bequemer, die warten auch auf dich in der Stadt und nehmen dich vom gleichen Platz wieder mit

• Gut

Freizeit Angebote wie Tischtennis, Dart, Boccia, Bogenschießen war alles im Angebot... Auf Grund der Corona situation dürften wir in den ersten Tagen kein Volleyball und Fussball spielen das ist jetzt aber wieder möglich. Disco für Erwachsene war nicht geöffnet wegen Corona und die Musik am Abend war sehr lasch mehr Action hat man erwartet. Wir waren beim Hamam haben uns einen Wellness Nachmittag gegönnt, super freundliche Leute Massage war auch sehr sehr für die gehen auf die Wünsche ein. Andere Aktivitäten so wie eine Bootstour oder Rafting haben wir außerhalb des hotels gebucht ist viel günstiger und es wird mehr angeboten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sevgi

Merhaba Sevgi, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gaeste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschlaege und werden diese gerne überdenken. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team