Erika (56-60)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub, wie erwartet

Das Hotel ist sehr schön. Nicht zu groß und sehr gut ausgestattet. Wir haben uns vorher im Internet informiert und wurden nicht enttäuscht. Haben uns auch nicht von teilweise schlechten Meinungen beinflussen lassen. Von unserem Verantalter Alltours wurden wir auf die Baustellen hingewiesen und es wurden uns auch andere Hotels angeboten. Die Baustelle befand sich auch genau unter unserem Balkon (4. Etage). Doch wann hält man sich im Urlaub im Zimmer auf ? Die Gästestruktur ist wie bisher beschrieben. Bei voller Belegung des Hotels ist es schon erholsam, die Mahlzeiten an der frischen Luft einzunehmen, da es im Speisesaal dann zu turbulent zugeht. Leider ist das Personal zu höflich, um bei zu hoher Belästigung durch "gut" erzogene Kinder einschreiten zu können und auf entsprechende Kleidung im Restaurant zu achten. Die Telefonkosten kann man selbst bestimmen, wenn man im Hotel die Automaten benutzt. Wir haben für 50 Einheiten (7 Gespräche nach Hause) 5, 50 EUR bezahlt. Die Karte gab es im Hotelshop. Alledings gab es diese Karte außerhalb des Hotels für 3, 50 EUR. Das besondere waren in der Lobby die beleuchteten Fahrstühle am Abend. Den frisch gepressten Orangensaft bekam man an allen Bars frisch. Wie gesagt, die Gastronomie ist hervorragend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, obwohl wir nie das gleiche Hotel mehrmals gebucht haben.

• Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit einem sehr großen Balkon, das sehr gut ausgestattet war. Es war auch ausreichend Platz im Kleiderscchrank und Stauraum im Zimmer vorhanden. (Ist nicht immer so) Die Zimmerreinigung ist sehr zu loben. Jeden Tag haben wir das Bett hübsch dekoriert vorgefunden. Jeden 2. Tag wurde das Bett frisch bezogen, täglich die Handtücher gewechselt. Alles war sauber und frisch. Die Gebühren für den Safe sind mit 2 EUR pro Tag nicht zu hoch bemessen. Das sollte jedem die Sicherheit seiner perönlichen Dokumente und teuren Geräte wert sein.

• Die Gastronomie ist besonders zu loben. In der Lobby-Bar wurden wir immer sofort mit Getränken bedient. Das Personal hat sich auch gemerkt, was wir am Vortag wollten und stellte auch immer ein Schälchen mit Knabbernüssen dazu. Ein hervorragender Service. Wir wurden immer super freundlich begrüßt, ob im Speisesaal oder den diversen Bars. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Die Speisen und Getränke waren vom guter Qualität. Wir waren auch im italienischen Restaurant und wurden so richtig kultiviert verwöhnt und mussten keine Getränke zusätzlich zahlen. Es war einfach hervorragend.

• Der Service des Hotels ist sehr gut. Die Gästebetreuung war sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Der Strand ist wunderschön und gehört zum Gelände des Hotels. Wie andere schon geschrieben haben gibt es zwei Baustellen, die man aber am Strand überhaupt nicht hört. Man kann kilometerlange Strandspaziergänge unternehmen, kann aber auch auf der Straße vor dem Hotel laufen und findet mehrere Einkaufsmöglichkeiten vor. Wenn man vor dem Hotel nach rechts läuft kommt man zu den teuren Hotelanlagen und zur Baustelle des 7 Sterne Hotels. Sieht vielversprechend aus. Wir waren im vergangenen Jahr im Hotel Lares Park und kannten daher die Umgebung. Nach Antalya ist es mit dem Shuttle-Service vom Hotel nicht schlecht, doch die Zeit bis zur Rückkehr 17. 00 Uhr ist zu lang. Mit dem Dolmus ist es einfacher. Man kann die Zeit selbst bestimmen. Dolmus fahren ist immer ein Erlebnis, das wir nicht missen möchten. Wir waren das 10. Mal in der Türkei.

Das Hallenbad ist sehr schön. Im Außenpool war es aber noch zu kalt. (War aber drin und bin zwei Runden geschwommen) Die Strandanlagen wurden gerade für die Saison fertig gemacht. Der Aufenthalt ist dort sehr erholsam. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ganz toll bepflanzt. Leider halten sich halt viele Gäste nicht an die Spielregeln. Das Animationsteam war immer präsent und hat unaufdringlich auf seine Aktivitäten aufmerksam gemacht. Wir haben aber außer Bingo keinen Gebrauch davon gemacht. Den Wellnessbereich haben wir nicht gesehen und genutzt, da wir zu Hause die fachgerechten Massagen wesentlich günstiger bekommen. Da sollten günstigere Pakete für Paare angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Erika