Monika (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Mittelklasse Hotel, keine Luxuskategorie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine ausgewählte Reise (Flug mit Condor, und anderes Preisverhältnis) wurde nach vollendeter Buchung nicht bestätigt, musste teuere Alternative wählen, mit schlechteren Conditionen (Sun Express, Sparzimmer und höheren Preis) Das Erste mir angebotene Zimmer war unter aller Kanone, kleines Fenster, nicht einmal 12 m Raumgrösse und direkt über einer Dauerbaustelle) quasi für Nachsaison eine Frechheit ! Es gibt mit Sicherheit bessere Hotels in der Türkei, zum Beispiel von der Limak Gruppe. Ich wollte mal was Anderes testen, habe dafür zur Strafe mehr bezahlt und hatte viel weniger Comfort. Na ja, dachte ich mir...die paar Tage zu ertragen..aber wie gesagt, in einem Limak Hotel hätte ich Balkon oder Gartenterrasse bekommen..in Limra sogar Meerblick, Bademantel und Obst...das Essen mag ich dort auch lieber, auch wenn es im Liberty auch nicht schlecht war..eben anderes Flair

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf dem Internetportal www.holidaycheck.de bedanken. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihre Bewertung bedauern da sie leider auch unrichtig ist. Selbst das kleinste Sparzimmer in unserem Hause betraegt 23 m² und sie sprechen von fast der Haelfte; was nicht der Wahrheit entspricht. Bei uns hat sich das Gefühl breitgemacht, dass Sie sich bereits an andere Hotels gewöhnt haben und dadurch leider bei uns das gewisse Etwas nicht haben finden können. Es würde uns trotzdem freuen, wenn Sie uns in der Zukunft erneut besuchen würden und dieses Mal die Facetten des Liberty Hotels Lara vollstens geniessen. Mit lieben Grüssen aus der sonnigen Türkei, Ihr Liberty Lara-Team