- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Ein total schöner Urlaub. Überaus freundliches Personal, hervorzuheben Mehmet A. ( ein Gewinn für das Hotel) und der Barkeeper Kenny ( " ORANGE - MAN ") Ganz tolles abwechslungsreiches Essen ( wir können nicht verstehen, wie manche negativen Bewertungen über das Essen zustande kommen.... Anspruch ?? ) Wir haben uns rundherum sehr gut versorgt und aufgehoben gefühlt. Ein super gepflegter Strand tolles Ambiente in der Pool - Landschaft. Für einen Badeurlaub das optimale Haus. Familiäre Atmosphäre. Unbedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Kurt, Als Liberty Familie bedanken wir uns für Ihre gute Bewertung. Es freut uns das Ihnen unser Hotel mit vielen Bereichen gefallen hat. Das Essen ist ein Ergebniss von 13 Jahren, seit 2005 (Eröffnung des Hotels) wurden viele Gerichte angeboten und jedes Jahr sind die beliebtestens geblieben und im endergebniss haben Sie es genossen. Wir laden Sie auf unsere facebook.com/libertyhotelslara und twitter.com/laraliberty Seiten ein. geben Sie uns die freude Sie nochmals begrüssen können zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Ihr Liberty Hotel Lara