Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Traumhotel für einen Traumurlaub

Für uns war das Hotel einfach top. Wir waren jetzt zum 4. oder 5. Mal in Folge dort und werden auch nächstes Jahr dort wieder unseren Urlaub verbringen.

• Das Zimmer war super. Im Zimmer gab es neben einem Safe auch eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Auch war das Bett sehr bequem und man konnte darin sehr gut schlafen.

• Wir waren mit der Gastronomie wieder sehr sehr zufrieden.

• Auch der Service war einfach top. Egal ob an der Rezeption, die Kellner, etc. Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption war man auch sehr bemüht, dafür zu sorgen, dass wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt sind. Wir waren am Anreisetag nämlich nicht so zufrieden, mit dem Zimmer, welches wir bekommen hatten. Man hat uns dort ernst genommen und am nächsten Tag konnten wir in ein Zimmer umziehen, mit dem wir mehr als zufrieden waren. Das Personal hat sich so gut darum gekümmert, dass wir auf jeden Fall dort Stammgäste bleiben werden. Den einzigen Verbesserungshinweis den wir haben, ist, dass wir uns wünschen würden, dass wieder jemand vom Personal mit einem Obstwagen 1 - 2x am Tag zum Strand kommt, so wie es bis im vergangen Jahr der Fall war. Auch würden wir uns wünschen, dass künftig wieder jemand vom Personal 1 - 2x am Tag mit Eis zum Strand kommt.

• Auch die Lage ist top. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Auch gibt es viele Ausflugsziele in der Nähe.

Wir sind im Urlaub keine Fans von Fitness- oder Sportangeboten. Die Urlauber, die in ihrem Urlaub aber auch nicht auf Sport verzichten wollen, kommen hier auf ihre Kosten. Es gibt hier einen Fitnessraum, sowie auch 2 Tennisplätze. Aber auch die Animation bietet jeden Tag Sportangebote an, so z.B. Wasserball, Volleyball oder auch Boccia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nancy

Liebe*r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Hotels Lara mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum 4. oder 5. Mal unser Gast waren und auch im kommenden Jahr wiederkommen möchten – das ist für uns das schönste Kompliment! Besonders freut uns Ihr Lob über den freundlichen und engagierten Service unseres Teams – ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping. Es ist schön zu hören, dass Sie sich ernst genommen gefühlt haben und wir mit einem Zimmerwechsel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie, zur Zimmerausstattung und zur Lage unseres Hauses ehren uns sehr. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und gut geschlafen haben, ist uns besonders wichtig. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Verbesserungsvorschläge bezüglich des Obst- und Eisservices am Strand. Ihre Anregungen nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter – denn Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya,