Ein sehr schönes Hotel , das nicht all zu groß ist und der Gast noch König ist. Es ist kein neues Hotel, wird aber stets in Schuss gehalten. Gewisse Schwachstellen findet man in jedem Hotel auf der Welt. Was ich zu 100 % sagen kann , im Liberty ist der Gast König. Vom Hotel Manager bis zum kleinsten Arbeiter, es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr Modern ausgestattet und vor allem sehr sauber, das uns sehr wichtig ist.
Die Gastronomie im Liberty ist das Beste. Das kann ich als Türkei Urlauber zu 100 % Bestätigen. Das Essen ist überragend und das Beste was ich jemals serviert bekommen habe. Es verdient 6☆
Als Gast im Liberty wird man immer freundlich bedient und alle Wünsche werden erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich: Den Hotel Manager Den Chef Koch Den Restaurant Manager Die Gästebetreuung mit Sabrina und Fatih Den Pizzabäcker im Pizzazelt Den Service Angestellten Sinan Die Frau Hatice das sind Personen die überdurchschnittliche Leistungen erbringen und die ich sofort befördern würde.
Die vielen Shopping Centers vor dem Hotel, laden zum einkaufen stets ein und reichen völlig aus.
Die Freizeit Angebote sind völlig ausreichend. Es ist für jedermann etwas dabei. Da bei den Gästen viele Nationen dabei sind , die gerne Dart spielen, würde ich noch einen Dartautomaten oder Dartscheibe im Game Center integrieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Merhaba Uwe, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft nochmals zu willkommen. Liberty Hotels Lara Team