Nisret (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Angenehme Ferien

Kleines aber feines Hotel. Super für Familien mit kleinen Kindern. Alle Mitarbeiter sind supernett und mega Hilfsbereit.

• Renovierungsbedürftig

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nisret

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als klein, aber fein empfunden haben und besonders Familien mit kleinen Kindern als geeignet betrachten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals so positiv erlebt haben. Unser Team arbeitet täglich daran, dass sich alle Gäste willkommen fühlen und einen angenehmen, entspannten Aufenthalt genießen können. Wir haben Ihre Anmerkung zu den Zimmern und dem Renovierungsbedarf zur Kenntnis genommen. Die kontinuierliche Modernisierung unserer Zimmer ist uns ein wichtiges Anliegen, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Restaurants, Bars, den Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut im Liberty Lara willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,