Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
alle Jahre wieder.

bereits das dritte mal hier vor Ort.. immer wieder einen Besuch wert. Rezeption und Gaestebetreuung wie immer sehr zu vorkommend. Zimmerservice nett und macht ihre Arbeit gut. Sehr große, schoene und saubere Poolanlage, laed zum verweilen und sonnen ein. Ridvan (miepmiep) bringt taeglich auf Inlineskates kalte Getraenke nach Wunsch vorbei! Sehr toller Service. Das Animationsteam unter der Leitung von Serdal und Ali bringen jeden Tag (bis auf Sonntags / DayOff) Stimmung mit verschiedenen Spielen und Aktivitaeten an den Pool. Die morgendliche Runde "killer Dart" + das gegenseitige "necken" darf nicht fehlen. Das BBQ Dinner welches zwei mal die Woche Die + Do (Buchung bei der Gaestebetreuung notwendig!) stattfindet gibt dem Abend den besonderen Kick. Abendessen bzw Grillen in Strandnaehe bei Sonnenuntergang. Wer es sehr ruhig und privat fuer sich haben moechte, kann sich auch eine Cabanna direkt am Strand/Steg buchen, ein kleiner privater Abschnitt mit Service nur fuer sich, auch immer wieder toll. Bis letztes Jahr gab es hier noch ein Katzenhaus, das Hotel hat sich sehr fuer Tiere engagiert und auch Spenden gesammelt fuer Arztkosten, Futter, Unterkunft etc. Leider musste dieses Katzenhaus aufgrund boeser Kommentare anderer Urlaubsgaeste entfernt werden! Sehr schade! Nicht desto trotz, gibt es weiterhin Katzen auf dem Gelaende wie auch in anderen Hotels! Wer keine Tiere mag, soll einfach zu Hause bleiben! Die Stadt Antalya ist mit dem Auto welches man sich vor Ort mieten kann mit nur 30km zu erreichen und definitiv auch einen Besuch wert. Alles in allem mal wieder ein toller, sehr entspannender Urlaub, welcher fuer Paare zum Abschalten perfekt ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katharina

Merhaba Katharina, Wir bedanken uns im namen des gesamten Liberty Hotels Lara Team. Es ist für uns sehr sehr wichtig das wir die Zufriedenheit unserer Gaste sowie von Ihnen erreichen konnten. Seit 2005 sind wir eine grosse Familie, bis heute sind unsere mehreren mitarbeiter immernoch im Dienst diese quote ist heute noch bei 50 %. Dies ergibt die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter sowie die Freundschaft miteinander und mit unseren Gasten. Unser Team wird weiterhin unsere Gaste mit Ihrem Lacheln begrüssen und einen Unvergesslichen Urlaub weiterhin gestallten, deshalb würden wir uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara