Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • SonstigeALLE Bereiche wirklich Top

Gut

Wir haben ein sehr gutes 5 Sterne Hotel für einen ruhigen Weihnachts Urlaub angetroffen. Wir wollten über Weihnachten einfach Ruhe haben und das wurde angetroffen. Über Weihnachten selbst kam ein wenig Unruhe auf weil viele Gäste aus England angereist waren. Bekanntlich wird es dann immer was lauter in der Lobby. Aber das ist kein Problem des Hotels. Hier ist man wirklich bemüht Ruhe rein zubringen.

• Ein schönes und sauberes Einzelzimmer mit Zustellbett und einer gut gefüllten Minibar.

• ALLE Bereiche wirklich Top. Es gab jeden Tag Essen in Hülle und Fülle

• ALLE Bereiche wirklich Top

• Das Hotel liegt in einer Ruhigen Lage. Etwa 30 Minuten Fußläufig gibt's gute Möglichkeiten zum Einkaufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Merhaba, Karl Heinz, Wir bedanken uns für die Wahl und für die Bewertung für Liberty Hotels LARA. Es freut uns sehr das Sie einen angehenemen Urlaub gehabt haben. Wir würden uns freuen Sie bald Wieder zu willkommen.