Andy (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • SonstigeAbgewohntes Hotel mit gutem Service

Eher schlecht

+ Sehr guter Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, gutes gastronomisches Angebot und eine gepflegte Aussenanlage. - Das Hotel ist sehr abgewohnt und vor allem die Badezimmer sollten zeitnah renoviert werden (siehe Foto`s). Lärmintensive Baustelle direkt neben dem Hotel, welche nicht angekündigt wurde. Hätte dann ein anderes Hotel gebucht.

• Schlecht
  • Zimmer sind im Vergleich zu anderen türkischen 5 Sterne Hotel`s klein, Badezimmer wie o. g. dringend renovierungsbedürftig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya. Viele Einkaufmöglichkeiten in direkter Umgebung. Baustelle mit Lärmbelästigung direkt neben dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Andy

Merhaba, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels LARA. Leider bedauern wir İhre Bewertung sehr, da Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden aber mit dem generellen zufrieden waren. Wir hatten uns gewünscht das Sie uns weiterempfehlt hatten, trotzdem bedanken wir uns für die Verbesserungsvorschlage die wir natürlich weitergeben werden. Wir wünschen İhnen alles gute Liberty Hotels LARA Team