Meine Frau, meine 2,5j Tochter und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!!! Wir hatten uns bereits im Vorfeld mehrere Bewertungen durchgelesen, was die Anlage in Bezug vor allen Dingen auf Kindern angeht. So etwas sprachloses haben wir bisher in keinem unserer Urlaube erlebt (7mal Türkei Urlaub, 2mal mit Kind).
Das war unser erster Liberty Aufenthalt. Das Doppelzimmer ist sehr gut ausgestattet. Wir waren mit einer 2,5j Tochter hier und hatten zudem ein Kinderbett aufgestellt bekommen. Handtücher zum Duschen wurden täglich gewechselt. Ansonsten war es sehr sauber.
Der Service des Hotels war ebenfalls sehr angenehm für uns. Nach einiger Zeit versteht man sich sehr gut mit den Mitarbeitern und man bekommt schon sein Lieblingsgetränk vorbereitet :) Wir wissen nix, was für bemängeln würden!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Merhaba Sebastian, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Wir grüssen Sie und Ihre Familie sowie Ihre Tochter herzlich. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara