Die Zimmer empfinde ich als sehr geräumig und Luxuriös. Täglich werden sie gereinigt. Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend! Leider spricht hier keiner Deutsch aber verständigen kann man sich trotzdem ohne Probleme. Die Coronaregeln werden hier vom Personal gut durchgesetzt und es wird nach dem Essen gleich desinfiziert, alles okay. Das einzige was mich hier wirklich stört,sind die osteuropäischen Gäste! Ein Verhalten unter aller sau!! Dafür kann das Hotel und dessen Angestellte aber nichts. Ich würde trotzdem immer wieder gerne her kommen. Das Essen ist Vielfältig und Reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Kundenbetreuung und den Einrichtungen zufrieden waren, und hoffen, dass wir Sie wieder in Seven Seas Sealight Elite Hotel -Familie begrüßen können. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass jeder Gast, der durch unsere Türen kommt, entspannt und verjüngt nach Hause kommt. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu können, um noch besseren Service zu sehen! Herzliche Grüße von Ihrer neuen Amara-Familie, Guest Relations