Natalia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel hat eine sehr gute Architektur, sehr durchdacht. Es bietet alles was man braucht. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel ist einfach sehr schön.

• Das Zimmer ist sehr großzügig. Mit 2 Boxspringbetten und großen Bad. Der Ausblick auf das Meer war traumhaft. Es bietet Komfort und die Hygiene war gut. Es war immer alles sauber.

• Gut
  • Das Buffet war kein 5 Sterne Essen. Aber dafür die ala Cart Restaurants. Das Essen super lecker und sehr schmackhaft. Man muss dafür ein Tag vorher reservieren. Aber es lohnt sich einfach. Schade, das man uns nicht von Anfang an mitteilte, dass man die Restaurants kostenlos benutzen kann. Da in den Speisekarten die Preise standen, gingen wir davon aus, zählen zu müssen. Es gab viele Richtungen/Themen wie Fisch, Italienisch, Türkisch usw. Viel Auswahl.

• Gut
  • Das Personal waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die waren sehr bemüht. Es gibt natürlich immer den einen oder anderen unfreundliche Servicekraft. Aber war für uns nicht tragisch.

• Für uns war die Lage gut, nicht mittendrin und nicht zu sehr außerhalb von Kusadasi Innenstadt. Bis zur Innenstadt fährt man 6 Min.

• Gut

Für uns mit zwei kleine Kinder hat die schönen Pools und der Strand vollkommen gereicht. Auch der Kinderspielraum war gut.

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Natalia

Liebe Frau Natalıa, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Amara Sealight Elite Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Amara Sealight Elite Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung