Schönes Hotel in Kusadasi. Schöne Einrichtung. Tolles Animationsteam. Ca. 1 Stunde Transfer von Izmir. Meine Tochter und ich wurden herzlich aufgenommen
Neue gepflegte Zimmer. Gute Ausstattung.immer sauber.
Abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei. Keine langen Wartezeiten.
Alle sehr zuvorkommend.
Eine Stunde Transfer von Izmir. Nicht weit entfernt von der Innenstadt von Kusadasi.
Ibrahim, der Animationschef und seine Kollegen machen einen sehr guten Job. Sehr schön sind die Schaumpartys am Pool. Auch die White Party ist sehr gut angekommen. Der Dj legt gute Musik auf. Sehr abwechslungsreich. Auch die Abendgestaltung kann sich sehen lassen. Pool Anlage sehr sauber. Mit Rutschen für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Frau Jasmin, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Kundenbetreuung und den Einrichtungen zufrieden waren, und hoffen, dass wir Sie bald wieder in Amara-Familie begrüßen können. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass jeder Gast, der durch unsere Türen kommt, entspannt und verjüngt nach Hause kommt. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu können, um noch besseren Service zu sehen! Herzliche Grüße von Ihrer neuen Amara-Familie, Guest Relations