Absolut perfekt 👌 sauber, lecker, organisiert, freundlich, traumhaft schön!!! Will am liebsten gleich wieder hin!
Riesige Zimmer in Vergleich zu anderen Hotels. Viel Stauraum in Schränke und riesige Terrasse plus Balkon in elite plus Zimmer
Ein Festival für Augen und Magen! Einfach perfekt 👌
Noch nie zuvor habe ich in Türkei so gebildetes höfliches Personal in einem Haufen erlebt. Die wurden offenbar top gemenegt! Es wurden sofort und freundlich allen Wünschen nachgegangen.
Einkaufen gehen mit Taxi kostet umgerechnet 5 Euro, und wir waren zu fünft.. eigentlich braucht Mann die Anlage gar nicht verlassen da es sogar ein Waffel Laden inkl gibt.
Ohne zu lästig zu werden haben alle Animateure sich sehr bemüht. Das Abend Bühnen Programm war Abwechslungsreich und gut organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Pinar |
Liebe Frau Pınar, Zunächst danken wir Ihnen, dass Sie dazu entschieden haben Ihren diesjährigen Jahresurlaub in unserem schönen Hotel zu verbringen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service, Gastronomie, Unterhaltungs- und Wellnessprogramm überzeugen konnten. Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung unseres Urlaubshotels. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft weiterhin im Amara Sealight Elite willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüβe aus Kusadasi, Guest Relation Executive