Schönes Hotel mit Verbesserungspotential.Für Erholung und Entspannung und Preis-Leistungsverhältnis gut.Schöner Ausblick.Sehr großen ,schönen Zimmern.
Das Zimmer hatte 42 Quadratmeter.Sehr geräumig und schön.Im Bad war Toilette,Wirlpool-Badewanne und Dusche.Leider fehlte am Anreisetag die Toilettenbürste,was in einem 5*Hotel ein NO-GO ist.Es waren 2sehr große Boxspringbetten vorhanden,wo wir super drin schlafen konnten.Eine Minibar und Wasserkocher,sowie Kaffee-Kapselautomat waren ebenfalls im Zimmer vorhanden.Nachdem am 1.Tag auch dieses nicht aufgefüllt wurde, beschwerten wir uns an der Rezeption Als dann nach der 5.Beschwerde an diesem Tag keinerlei Bemühungen bezüglich des Auffüllens von Kaffee und Minibar geschah,gingen wir zu unserer Gästebetreuerin Namens Filiz.Innerhalb von einer halben Stunde wurde uns dann alles ins Zimmer gebracht.Somit konnten wir uns täglich morgens bei einem wunderschönen Ausblick vom Balkon mit einer Tasse Kaffee den Sonnenaufgang anschauen.
Bei dem Essen kann man nicht meckern,für uns war ausreichend vorhanden.Das einzige was verbessert werden könnte,wäre die Temperatur des Essens, teilweise war alles lauwarm oder kalt.
Der Service war nicht gut.Man merkte eigentlich überall,sei es zu den Mahlzeiten im Restaurant,an der Mate-Bar oder an der Poolbar,dass die Kellner nicht ausgebildet oder ordentlich geschult waren,aber trotzdem "bemüht" waren.Saß man am Abend im Lobbybereich,musste man sich selbst sein Getränk holen.In einem 5Sterne Hotel erwarten wir,dass der Kellner kommt ,nachfragt und das Getränk gebracht wird.Vielleicht lag es auch daran ,dass zu wenig Personal vorhanden war.Da sollte das Management etwas unternehmen.Auch müsste dort überall an allen Tischen öfter Mal abgewischt werden.Teilweise waren alle Tische nicht gerade einladend.
Die Lage ist super.Man hat Berge und Meer.In wenigen Minuten ist man auch mit dem Taxi oder mit dem Dolmus in der Stadt.
- Wellness
- Sport
Es befindet sich ein Tennisplatz in der Hotelanlage,ein Fitnessstudio,ein Indoorpool, Discothek und ein Spieleraum.Am Abend gab es täglich eine Show und mehrmals in der Woche Klavier-Livemusik.Was uns fehlte war,Live-Musik wonach man auch mal tanzen könnte und dadurch mehrere Leute kennen lernen kann und mehr Stimmung erzeugt wird.Es war abends schon manchmal sehr langweilig.Auch an der 24Stunden -Bar fehlt Musik. Tagsüber haben wir auch keine Animation miterlebt,weil diesbezüglich zu unserer Zeit dort nichts angeboten wurde.Wir waren öfter bei der Massage und zu anderen Angeboten im Spa-Bereich wie Hamam und Gesichtsbehandlung.Das war immer top!Die Mädels haben sich sehr bemüht und die Massagen waren sehr gut und sehr entspannend.Großes Lob an das Team im Spa-Bereich.Schon deshalb buchen wir dieses Hotel nochmal,weil es sich lohnt auch mal ein paar Tage nach harter Arbeit so zu entspannen und wieder Kraft zu tanken.Außerdem waren die Preise auch sehr gut und nicht teuer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Amara Sealight Elite Hotel zu schreiben. Wir werden das Feedback unserer Gäste genau beobachten, um sicherzustellen, dass wir alle Änderungen vornehmen, die für notwendig erachtet werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden, Sie im Amara Sealight Elite Hotel zu einem späteren Zeitpunkt wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung