Emel (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Die Anlage ist ziemlich langweilig. Jeden Tag werden die selben Aktivitäten gemacht. Die Musik ist von den 80ern. Das Essen hat gar nicht geschmeckt. Fleisch hat jedes Mal gestunken. Die Strandanlage ist sehr sehr klein. Die Kellner sind sehr unfreundlich und zeigen richtig, dass sie keine Lust haben zu arbeiten. Die 5 Sterne verdient das Hotel ganz und gar nicht.

• Gut
  • Sehr sauber und ziemlich groß

• Sehr schlecht
  • Das Essen schmeckt ganz und gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner sind sehr unfreundlich.

• Gut
  • Die Stadt ist ziemlich in der Nähe.

Die Animationen waren ganz gut, vor allem ist die Kader, einer der Animatörin sehr freundlich und versucht, sich um jeden Kunden einzeln zu kümmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Emel

Sehr geehrter Herr Emel, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre Bewertung. Als Seven Seas Sealight Elite Hotel ist es unser Ziel, unsere Servicequalität im Einklang mit akzeptablen Anfragen und Erwartungen kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln. Unser Hotel bietet erstklassigen Service im Ultra-All-Inclusive-Konzept. Unser Hotel ist ein Gastronomiehotel und verfügt neben dem Hauptrestaurant über 6 A La Carte Restaurants und eine reichhaltige Menüauswahl. Sie können während Ihres Aufenthalts jeden Tag Reservierungen für das À-la-carte-Restaurant des nächsten Tages vornehmen. Unser Animationsteam bietet Service mit Wassergymnastik, Tischtennis, Basketball, Fußball, Volleyball und ganztägig ausgestatteter Spielhalle und Miniclub für Kinder. Abends gibt es eine Mini-Disco, zwei Live-Shows und dann Disco bis in die frühen Morgenstunden. In unserem Hotel gibt es eine Guest Relations-Abteilung, um Ihre Beschwerden zu lösen. Wir möchten Ihnen bei Ihren Problemen helfen, indem wir uns während Ihres Aufenthalts erreichen. Wir hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Grüße, Guest Relations-Abteilung