- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ūberall spūrt man die Frische des Neuen und die Bereitschaft zu verbessern. Der Zimmerservice gehört dazu und die etwas fantasielose Kūche. Am Empfang und der genialen Gåstebetreuung kann man nichts besser machen. Auch die Ausstattung der Zimmer und der allgemeine Komfort sind auf hohem Niveau. Verbessern muss man den Umgang mit der Abnutzung und mit technischen Mångeln. Da fallen die Kurbeln der Sonnenschirme herunter, dort hört man die Klogeråusche der Nachbarn. Insgesamt aber ein Wohlfūhlhaus mit vielen Angeboten und prachtvollem Design, schönem ausreichenden Strand und Platz zum Geniessen. Verbesserung des Balkonmobiliars, Organisation und Verteilung der All inklusive Leistungen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die zwei riesigen Betten, von denen wir nur eines benutzt haben.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Dietrich |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Herr Dietrich, Vielen Dank für Ihr erfischendes Feedback. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem ‘Wohlfūhlhaus’ insgesamt sehr gut gefallen hat und Sie sich von uns gut betreut fühlten. Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und Hinweise. Die von Ihnen angeführten technischen Mängel wurden bereits beseitigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft weiterhin in unserem schönen Haus willkommen heiβen zu dürfen. Freundliche Grüβe aus Kusadasi, Emma MÜLLER Guest Relation Executive