Das Hotel ist vom Gebäude und den Zimmern absolut 5 Sterne purer Luxus .Essen ist nicht so lecker ist reine Geschmackssache. Service ist leider sehr schlecht und sehr langsam.Trotz weniger Gäste stehen sie gelangweilt da und kümmer sich nicht um die paar Gäste .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrte Herr Lothar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem schönen Resort genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihren unser ‘5 Sterne Luxus pur’ Hotel allgemein sehr gut gefallen hat. Natürlich hätten wir uns gewünscht, dass Sie uns noch direkt Vorort über einige enttäuschende Eindrücke im Bereich Service informiert hätten. Positive sowie negative Rückmeldungen und Ihre persönlichen Erfahrungen sind für uns immer besonders wichtig, denn nur so ist es uns möglich unsere Standarts und Serviceleistungen effektiv, schnell und speziell auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste gerichtet, gezielt zu verbessern. Natürlich werde ich Ihr Feedback im Nachhinein an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeben und gemeinsam werden wir Ihre Kritik im Detail besprechen. Über ein Wiedersehen in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Saygılarımla, Best wishes, mit freundlichen Grüβen Emma MÜLLER Guest Relation Executive