Regina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel,wir empfehlen es weiter

Gut

Zum 2.mal dort ,nur zu einer anderen Jahreszeit und Veränderungen festgestellt. Waren wieder sehr zufrieden.Die Mädels im Spa-bereich haben wieder sehr entspannende Massagen gegeben.Schon aus diesem Grund werden wir wiederkommen.

• Die Zimmer sind optimal und geräumig.43 Quadratmeter sind schon super.Es befinden sich 2große Boxspring- Betten im Zimmer,wo man sehr gut darin schlafen kann.Außerdem gibt es eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde, ein Kaffee-Kapselautomat und ein Wasserkocher mit Teebeutel.Es befindet sich zudem noch ein Safe,der kostenfrei genutzt werden kann.Im Zimmer ein Sofa, Fernseher und Schreibtisch mit Stuhl.Im Bad Dusche, Toilette und Wirlpool-Badewanne,Spiegel,großes Waschbecken und Handtuchablage. Auf dem Balkon sind 2 Stühle und Tisch (mit herrlichem Ausblick.....Berge und Meer... einfach schön!)

• Gut
  • Zum Essen gibt es überhaupt nichts negatives zu sagen.Es gibt soviel Auswahl.Es wurde jeden Tag gegrillt,es gab Reis,Nudeln, Pommes,Salate in den verschiedensten Ausführungen,Fisch,Eis,Kuchen,verschiedene Obstsorten und und und.....man kann das gar nicht alles aufführen.Das Essen schmeckte auch.Es gab einmal wöchentlich Themenabende.Zum Beispiel "türkische ","chinesische" oder "internationale"Gerichte. Ein Negativ-Punkt:am Ende des Urlaubs sehr voll und große Geräuschkulisse im Restaurant.

• Der Service hat sich vom letzten Jahr Oktober zum heutigen Zeitpunkt deutlich verbessert.Die Mitarbeiter bemühen sich jedem Gast gerecht zu werden.Auch die Tische wurden gesäubert und zügig nach den Gästen neu eingedeckt. Unser Zimmer wurde täglich zur vollsten Zufriedenheit gesäubert und mit frischen Handtüchern bestückt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert eigentlich nur eine Stunde.Dauert eventuell länger,wenn man auch andere Hotels anfährt. Vom Hotel bis in die Stadt dauert nur wenige Minuten mit dem Dolmus oder Taxi und kostet nicht viel. Wir hatten einen Leihwagen für 2Tage von Sixt für 19€ pro Tag.So konnten wir uns Sehenswürdigkeiten in der Nähe anschauen und waren für einen Tag shoppen in Izmir.

• Wellness
    • Sport

Es gibt genügend Angebote.Wassergymnastik, Stretching,Wasserball, Volleyball,Dart,Boccia, Poolspiele,man kann Wasserrutschen nutzen, Abendshows besuchen oder in die Disco,die sich im Haus befindet besuchen.Es gibt ein Fitness-Studio.Am Abend war zu dieser Jahreszeit auch Live-Musik.Ein Tennisplatz gibt es auch.Einige Negativ-Punkte gibt es trotzdem.Die Animation am Pool werden mit extrem lauter Musik unterhalten,so dass man auch am Strand kaum zur Ruhe kommt.Es wäre auch schön wenn am Strand eine Toilette wäre.Außerdem Auflagen für die viel zu harten und durchgelegenen Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Frau Regina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Amara Sealight Elite Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Amara Sealight Elite Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung