Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Sonstige
ein Sehr gutes Hotel

sehr schönes und relativ neues Hotel mit einem Top Managment, welches sehr auf den Service und die Sauberkeit achtet. Nicht weit von Kusadasi entfernt mit guten Anbindungen.

• Ein Dank an die liebenswerte Fatma Hanim, welche auf der 4 Etage die Zimmer pflegt. Super sauber, super freundlich cok tesekürederem

• Essen und Vorspeisen sehr sehr lecker

• Personal ist sehr freundlich , umsichtig und hilfsbereit. Besonders hat uns Ahmet mit den Inliner gefallen, er war sehr schnell, umsichtig und immer freundlich. Auch Sami, Selcik und Dudu kann man nur loben, zuvorkommend und lesen einem die wünsche von den Augen ab. Danke dafür

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

das Animationsteam tagsüber war grotten schlecht. Tagsüber keine Animation für Kinder, die Musik war so laut, dass man in der Anlage keine ruhige Stelle fand. Einige Gäste hielten sich die Ohren zu. Der Musikstil wurde nicht den Gästen angepasst sondern nur dem Animationsteam. Die abendlichen Uterhaltungen waren dann wieder eher gut, aber die wurden auch von externen Künstlern ausgeführt. Letztes Jahr war es um klassen besser, da sollte man über einen Wechsel nachdenken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Cornelia

Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Amara Sealight Elite Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Amara Sealight Elite Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung