Das Hotel verfügt zwar über eine große Anzahl von Zimmern, es sind aber nur die wenigen, die zur Hauptstrasse hin liegen, zumutbar. Gästesruktur fast ausschließlich ost-asiatisch und pazifischer Raum. Bei Reservierung eines Zimmers für den nächsten Zwischenstopp kein (!!!) Geld hinterlegen, was ich leider gemacht hatte. Durch Änderung unserer Flugroute sagten wir die Reservierung ab und wollten das Geld von einem Freund der Verwandten meiner Frau abholen lassen. Trotz etlicher e-Mails und Kopie der Deposit-Bescheinigung und Zusage des Receptions-Managers gab es immer wieder Ausreden und Verzögerungen. Da wir selbst wegen eines Unwetters nochmal in Saigon übernachten mussten, konnte ich das Geld nach mehr als einer Stunde Diskussion schließlich selbst in Empfang nehmen.
Die Klimaanlage ist praktisch nicht benutzbar, da vermutlich wegen fehlender oder verschmutzter Filter ein unangenehmer Geruch der Anlage entsrömt und das Atmen erschwert. Also Fenster öffnen und bei offenem Fenster schlafen. Verkehrslärm aber nur in oberster Etage erträglich. Da dort aber direkt darüber sich das Restaurant befindet, ist die Nachtruhe spätestens um 6 Uhr zu Ende. Dann beginnt das Rumoren der schweren Stühle auf dem Fliesenboden. Und das dringt bis ins Mark.
Ein eher kleines Restarant im obersten Stock. Frühstück rein asiatisch.
Kaum Englisch-Kenntnisse. Personal wenig zuvorkommend.
Direkt an einer Hauptstrasse und an einem daneben liegenden kleinen Park gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |