Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Stadthotel in zentraler Lage. Ruhig gelege
Modernes Hotel in zentraler Lage. Trotzdem ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bis zur Promenade des Mekong nur wenige Meter zu Fuß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage mit sauberen Zimmern
Gutes Hotel in netter Lage nahe an der Fußgängerzone. Frühstück ausreichend und lecker, Zimmer sauber.
Mina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Frühstück.
Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Das Personal begegnet den Gästen mit einer angenehmen Herzlichkeit, sodass man sich gut betreut fühlt. Das Liberty Hotel Saigon Parkview bietet ein gutes Gesamtpaket, besonders wenn man die Stadt entdecken möchte und ein leckeres Frühstück sowie freundlichen Service schätzt. Ein empfehlenswerter Ort für Reisende in Ho-Chi-Minh-Stadt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel in sehr guter Lage, Zimmer abgewohnt
Hotel in super Lage im Backpacker Viertel von Ho CHI Minh City, Bars, Restaurant in unmittelbarer Nähe, unweit zur Bui Vien Walking Street. Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Personal sehr freundlich.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Baustelle -Nur Probleme von Check-In bis Check-Out
Baustelle! Hotel lange im Vorfeld reserviert, konnten die erste Nacht nicht dort verbringen und wurden in eine andere Unterkunft gebracht... Das gesamte Hotel ist eine Baustelle, Ausschlafen nicht möglich! Man hat angeboten die Arbeiter zu fragen ob sie nicht etwas leiser renovieren können.... Nie wieder - sehr unangenehmer Aufenthalt und Probleme vom Check In bis zum Check out! Da kann auch die tolle Lage nichts mehr rausreißen!
Ella & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klein , aber fein
Wir haben in März 2 Nächte hir übernachtet. Kann dieses Hotel weiter empfelen.Zimmer ,Bad sauber und gut gepflegt und alles was man braucht ist da. Haben Zimmer mit Hoffblick,da war es ruhig und wir haben gut geschlafen. Matratzen sehr bequem.Frühstück -super lecker, sehr große Auswahl.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Sehr zentrales Hotel mit freundlichem Personal und ständigem Geräuschpegel. Geräumige Zimmer, gutes Frühstück! Generell empfehlenswert!
Jack(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stadthotel für den Anfang der Rundreise
Lage ist gut, in direkter Nähe zu Restaurants. Bei der Buchung habe ich als Sonderwunsch angegeben: „Bitte ruhige Lage, Zimmer nicht zur Straße gelegen." Beim Check-In habe ich nochmals nachgefragt, und wir bekamen wirklich ein straßenfernes Zimmer, allerdings war die Aussicht eher trostlos. Aber dafür war das nervige Gehupe kaum mehr zu hören. Ordentliches Frühstücksbuffet mit viel Auswahl.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ordentliches Hotel in lebhafter Umgebung
Wir waren hier nur für eine Nacht. Schöne, geräumige Zimmer, saubere Badezimmer, gut funktionierende Klimaanlage, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal. Beim Check-Out haben sie mich sogar noch darauf aufmerksam gemacht, dass ich mein Shampoo in der Dusche vergessen habe. Das WiFi war erbärmlich.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Aufenthalt mit allem was man benötigt
zentrale Lage neben einem schönen Park mit Sportmöglichkeiten, Shopping ect., Hotel sehr sauber, schöne Zimmer, schnelles check in und Check out , freundliches und hilfsbereites Personal