Sascha (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2016. Das Hotel wurde anschließend renoviert und im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Günstiges Hotel, mit sehr guter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum übernachten reicht das Hotel vollkommen aus, allerdings sollte man beim buchen, lieber ein Zimmer mit Balkon Bevorzugen, dann hat man auf jeden Fall Meeresblick und man kann auch nasse Sachen mal trocknen lassen, dies ist in den anderen Zimmern nicht möglich, Frühstück ist auch in Ordnung, Abends haben wir trotz Halbpension immer in der Stadt gegessen, den hier gibt es genug Auswahlmöglichkeiten und es ist auch relativ günstig, im Durschnitt ca. 20 - 25 Euro pro Person mit Getränke. Personal war immer freundlich, Sprachkenntnisse hauptsächlich Englisch, da wir ein Zimmer ohne Balkon hatten, müsste wir öfters die Handtücher wechseln lassen, dies hat das Personal auch auf Nachfragen gemacht, obwohl die Wäsche in der Regel nur jede 3 Tage gewechselt wird. Da wir im Mai gereist sind, kann es sein das das Wetter nicht immer gut ist (mehrmals Gewitter und Regen, Sonne kommt aber immer mal durch), laut Einheimischer ist die optimale Reisezeit ab Ende Juni bis Ende August, Anfang September. Im Oktober und November soll es schöner sein als z.B. im Mai, einen Mietwagen kann man sehr gut gebrauchen um die Insel und Umgebung etwas zu erkunden, Strände sind am besten in Stara Novalja (ca. 2km) und Pag(ca. 20km)! Die Lage des Hotels ist optimal, liegt direkt am kleinen Kieselstrand und in der Nähe vom Stadt Zentrum Novalja!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit