- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
DAs 2-Sterne Hotel ist mit einem 3-Sterne Hotel in Spanien zu vergleichen. Das Personal war stets freundlich, die Reinigungskräfte sauber und das Essen sehr schmackhaft. Es gab abends in Buffetform immer ca. 3 verschiedene Fleischsorten, 1 Fischsorte, frische Salate, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Gemüse........und Nachtisch meistens in Obstform.Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick höchstens 10 Meter vom Strand entfernt. Als Dt. Fernsehkanäle gab es RTL, Super-RTL und MTV. Unser 2-Bett-Zimmer hatte noch ein Zustellbett. Unsere Bucht/Meerblick war umrandet von einem Wald und von Bergen. Ein wunderschöner Ausblick. Man kann dort sehr gut wandern oder spazieren gehen. Wer nächtliche Ruhe braucht, ist dort nicht gut aufgehoben. Ab ca. 23.00 Uhr wird es sehr laut in Nowalja, bedingt durch die ganzen Jugendlichen und Discomusik. Novalja und der Strand Zicr sind eher für Jugendliche gedacht. Nowalja ist viel schöner als die größere Stadt Pag. Die Dame an der Rezeption spricht deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut klar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut